Всем привет! Было много тем как увеличить яркость заднего хода, кто-то ставил ксенон, а кто-то галогены с подходящим цоколем, теперь думаю вопрос решён! Наткнулся на них я случайно и решил попробовать, эффект потрясающий Фоты прилагаются! На первом фото с одной стороны диод, с другой лампа (для сравнения). На втором фото оба диода. Фото №3 сам диод. Покупал в Жуковском. (сайт тоже имеется) По многочисленным просьбам. http://xenon-freelight.ru/catalog/CreeLed (опять чуток подорожали) !!!Не рекламкО!!!
От ксенона! Лампы 55в тоже хорошо светят, НО проводку лучше не штатную использовать! (а тащить новую не каждому охота) Диоды именно эти, не сильно уступают лампам 55в, (но не во всех отражателях) Все проверенно на своём авто!!! Жаль фот не осталось с ксеноном и галогенами.
сори! верно 50 ват проводка не греется( и пластик фонаря тоже) я проверял включив задний ход на 10минут (машина А6 С5)
Это может на С5 98 г.в. и в ажуре, а что будет на машинах посвежее с can-шиной? Что-то мне подсказывает, что комп начнет ругаться на эти диоды.