Поменял акпп на механику теперь на табло горит задняя всегда как заставить, чтоб паркинг был, а то с проблемами заводится? Спасибо
Re: Замена акпп на механику Нет ни как. Замыкание реле а точнее его выкидывание и на его место постановка перемычки- это стандартная процедура при замене АКПП на МКПП. А вот жгут проводов вовсе не мешает.
Re: Замена акпп на механику у меня тоже стоит вариатор мульти, один у меня накрылся, за ремонт обьявили 120000 тыс. рублей (4000у,е) конечно я чинить не стал!! нашел на авторазборе каким то чудом за 50000,поставил (но мозги пришлось с родной коробки переставлять) Доверие к вариаторам у меня пропало, уж больно нежные эти коробки. в дальнейшем задумывался поставить механику! подскажите сколько будет стоить,если кто знает и возможно ли вообще??? (мотор у меня 2.4 BDV)
Re: Замена акпп на механику На счёт пробок согласен особенно Московскими. Но не у всех хватает денег чтоб постоянно ремонтировать автомат.
Re: Замена акпп на механику я конечно не специалист по этим вещам, но где-то читал, что надо в мозгах где сменить тип трансмиссии на мкпп.
Re: Замена акпп на механику Да надо перекодировать блоки двигателя и АБС под механику. А некоторые блоки двигателя ещё и прошивать надо.
Re: Замена акпп на механику Соратники,подскажите,хочу 6-и ступую вместо штатной 5-и поставить!Возможно ли и какая подойдет,если да?
Re: Замена акпп на механику ответил в лс. 6-ти ступки только у дизеля. Она то Вам станет, но передаточные числа другие.