Здравствуйте дорогие форумчане) Собсно вопрос: у меня в Audi a6 c5 98 года, присутствует непонятный девайс, который находиться чуть ниже джойстика управления зеркалами, что он регулирует или что он делает? фото его месторасположения прикрепляю, много прочитал всяких мануалов, но так и не нашел что это.. З.Ы. Фото не мое.
Там много чего может быть,и джойстик управления телематиком,и инженерным меню и GPS, просто подстаканник или просто карман.
Ну вот, опять вспомнил)) Установлено такое же "вещевое отделение" №14. Валенок №14А мне как-то на мойке пылесосом засосали, потом искали его в г..не. Подстаканник №13 с 2010 года валяется. К нему нет гнезда №13А и консоль разбирать влом.
скорей всего это управления навигацией тогда, т.к. на крышке багажника заводская приблуда с надписью GPS navigation.
Ну и выброси этот джойстик тогда,раз всё равно толку он него нет,поставь там просто карман или подстаканник.
Возможно не только навигация, но и инженерное меню, там например давление в шинах может быть, если эта фича стояла Нашлёпка на багажнике плоская и круглая или типа растянутого овала и толстая? Если кругляш, то это простой "навигейшн", если "овал", то должна была стоять "навигейшн+" с телеприёмником. 2 Макар88 это потому, что стоит Audi Navigation Plus 2 АндрейР вот выбросит, а там может ещё что нужное , обычная навигация на щиток приборов выводится.