Довольны ли Вы своим авто ? (А6 С7) - опрос

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 25 янв 2012.

?

Довольны ли Вы своим авто ?

1. Да, полностью.

51 голосов
    42,1%
  2. В целом да, но есть нюансы.

56 голосов
    46,3%
  3. Нет, авто за эти деньги должно быть комфортнее/качественнее

9 голосов
    7,4%
  4. Нет, думаю о продаже.

5 голосов
    4,1%
  1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #1 novice, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    собственно вопрос.
    есть еще недовольные ?

2. romand

romand Новичок

6 янв 2012
    74
    A6/C7 11г
    есть нюансы... пока что напрягает расход масла, а так ничего не примерзает, как у других...

3. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    #3 Apelkot, 25 янв 2012
    Напрягают хреново работающие тормоза, некомфортная подвеска, некомпетентные московские дилеры и представительство. Все остальное выше всяких похвал.

4. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    #4 Alexis80, 25 янв 2012
    novice , если конечно сказать что ты скурпулезно подходишь к изучению авто перед покупкой , то это считай ничего не сказать , ну или очень мягко описать процесс ))) прям про каждую мельчайшую деталь функционала все выспросил , на все тему отдельную создал . манагеры по продажам в салонах дилеров таких "любят" ;-) я не удивлюсь если ты и на тест-драйвах всех модификаций А6 новой был . но честно говоря не вполне понятно если был хоть на одном тест-драйве , то уже понимаешь нравится-не нравится , подходит-не подходит , устраивает или не устраивает что то в отдельности ( динамика , шумка и т.д. ) и многие фишки-опции можно попробовать там же и понять как работают , нужны или нет . дело конечно твое как подходить к изучению перед покупкой , но ты вроде в какой то теме писал что у тебя было больше 10 авто ( 12 что ли ) , опыт такой , знание чего тебе конкретно надо , а такие в итоге муки выбора ))) ничего личного и без обид , но сильно в глаза бросается , ну очень заморачиваешься . так пока будешь выбирать уже следующая модификация А6 выйдет и надо будет начинать все с начала )))
    П.С. ах да , про то чем я конкретно не очень доволен ( поможем тебе потролить ))) ) : слабенькая шумка для авто премиум Е-класса , без пневмы посредственная плавность хода опять же для авто премиум Е-класса . остальные отзывы про плохие тормоза или рулежку считаю либо браком конкретного авто , либо завышенными ожиданиями . по соотношению качество - цена ( особенно спец. предложения ) считаю что все равно куда лучше чем ф10 и тем более аскетичная , древняя Е-шка . все ИМХО конечно , и еще пожалуй следующее авто возьму как минимум оллроад - клиренс хочется повыше и для меня это все же причина обычную А6 больше не брать .

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    все еще зависит от сравнения,что эксплуатировали до данной машинки :nod: лично у меня идет сравнение с ниссан теаной,вольво s80,ауди а4,лексус RX350,ауди А6 !
    в А6С7 нравиться все кроме шумки !! да и то скорее это уже придирки,а так машина получилась действительно на заглядение :hi:

8. st1ve

st1ve Участник форума

1 сен 2011
    160
    A6C7, BMW F10
    В целом да, но очень разочаровывает комплектация. Брал из наличия :( доустановить что-то стоит конских денег, гораздо больше чем при заказе. Раньше были только бехи, проблем с доустановкой таких не было. На Х5 спокойно ставил доводчики, модную 3д навигацию за какие-то смешные деньги по сравнению с тем что просят в ауди.

9. kefir4uk

kefir4uk Bad e-mail

16 мар 2009
    30
    A6/c7
    Самим авто доволен, в высшей степени, превзошел мои ожидания,
    ИМХО докопаться можно до чего угодно в автомобиле.
    Но А6 С7 радует :thumbup:

10. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #10 novice, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    вообще я изначально хотел цешку купить. точно так же все изучал. в итоге не смог подобрать комплектацию под себя за вменяемые деньги :hot: по этому вот и решил А6 брать т.к. бюджет практически тот же вышел :)
    одного из манагеров я так замучил (а в итоге так и не купил у него) что мне аж самому неудобно стало. пришлось хороший виски подарить :shuffle:
    ,
    шумкой был неприятно удивлен :(
    понятное дело, что динамики всегда не хватает :ah-ha:(думаю владельцы бугатти и ниссанов GTR тоже не довольны :D)
    но для стояния в пробках для меня достаточно :)

это только мазды ))))
    всех и не упомню на которых ездил не меньше месяца. наверно около 30 будет. (я ими торговал просто :) )
    просто покупая машину которая стоит в 3 раза дороже обычной хочется и комфорта получить в 3 раза больше. когда я покупал б/у я вообще не заморачивался т.к. знал, что я еще и денег подниму на продаже, максимум в ноль продам если совсем припрет, а тут если авто не понравится и решу продать придется ни хилый дисконт делать.
    уже заказал :)

11. Mikelson

Mikelson Новичок

7 окт 2011
    88
    A6
    не нравится мне эта тема. Я уж не говорю банальной фразы "Во всем надо искать позитив", но уж в авто премиум класса каждая неприятная мелочь оставляет неизгладимый след. Более того, читаешь эти многочисленные отзывы "то не так и это не так..." и тоже начинаешь искать в своей машине какие-то косяки.

Давайте лучше обсуждать "что вам ОСОБЕННО нравится в вашей новой Ауди"! А к этой теме вернемся года через 2 (так как сейчас машины в основном у всех новые), или если (надеюсь, такого ни с кем не случится) стуканет движок или S-tronic придется менять...

12. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Подпишусь.
    .
    Лично я не понимаю, как можно что-то заиметь, а потом критиковать это?.. Ведь цель покупки - получать положительные эмоции. Не нравится - зачем тогда было это покупать? Берите то что нравится, вместо того чтобы ходить неудовлетворенным и портить себе настроение. Поэтому даже если что то не устраивает, стараюсь не обращать на это внимание, а если уж обратил - избавляюсь от предмета по возможности. Делаю выбор - или это лучшее и баста, или в топку!
    .
    Конкретно по А6 - охренительная тачка! По совокупности параметров, ИМХО, А6 сегодня лучшая в большой тройке. Поэтому она и выбрана, несмотря на то, что из немцев больше других нравился бренд Mercedes-Benz. Именно бренд а не продукция. Хотя и Audi в плане бренда не промах))

13. Fat_boy_slim

Fat_boy_slim Новичок

31 авг 2011
    29
    А4в8
    +++В целом неплохо, мотор 2.0т, нравится сочетание динамики и расхода топлива. Никаких косяков за 6 тысяч не вылезло, ничего не скрипит, не шумит. все работает, масло не ест.
    Очень не нравится комфорт. в частности шумоизоляция, гул от дороги. После нескольких БМВ Е39, Е60, так и не смог привыкнуть. Отдал машину жене, весной постараюсь продать и с ауди больше не связываться.
    А, еще, долго греется в сильный мороз. Подогрев сидений тоже тормозной, в БМВ все намного быстрее.

14. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    ну самое главное что все же заказал !

15. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    кстати про стоимость - посмотрите цены на допоборудование в Европе и США - разница с РФ в несколько раз! :hot:

например:
    1. вставки дуба - бесплатно
    2. спортинвый руль, спорт подвеска и 18 литые диски - 1500 долларов
    3. металлик - 450 долларов

а наши прям как к армагедону готовятся - успеть бы нахапать..
    сволочи (

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    всегда есть возможность отказаться :cool:

я ведь ее еще не купил :D

18. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    и все же менеджеры по продажам таких "любят" :lol:

19. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #19 novice, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    тот у которого заказывал не сильно напрягался.
    разве что разок(через неделю после заказа) договор пришлось переподписать (опции добавлял) :)

20. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    кстати про нюансы
    прочел статью из АР
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117270&SECTION_ID=5163
    и согласен с тем, что шумка могла быть и лучше, а так же слабая боковая поддержка кресел не радует. видимо Ауди ориентируется, что водить в основном будут крупные люди. А такие как я с весом 63кг. должны покупать "комфортные сиденья". :shock: