После такова станешь суеверным!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evgen83, 25 янв 2012.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Началось всё с ночи.. Видел сон, как был где то в деревне у кого то в гостях. У не знакомых людей. И из коридора ко мне подошла бабушка без глаз.Только чёрные впадины, и поцеловала меня а я её. Ладно думаю я по утру, что не приснится когда на ночь поешь. Встаю на работу и ленюсь выходить на улицу. Звоню началу и говорю что задержусь по личным делам. И дальше спать. Просыпаюсь где то в 11 часов и выхожу к машине. А вечером я её поставил с заездом на бордюр. Так как не было места. Завожу и прогреваю. проходит минута как машина глохнет и не заводится. Понимаю что бензина мало и он под наклоном не попадает в бензонасос. Отталкиваю машину с бордюра и снова завожу. Слава богу всё ок! Выхожу снежок смести с машины и дверки блокируются((( А я на улице с щёткой. Понеслось!!! Запасной ключ как назло в машине тоже))). У меня люк стеклянный и я раньше мог при такой ситуации его отжать от крыши и снять с крепления. Но в этот раз не получилось снять с крепления. только отжать и сделать щель 1см. Иду домой за проволкой и вставляю её в щель что бы зацепить брелок с ключей он у меня съёмный. Получается поддел но когда начал на себя его тянуть он выскочил и упал на бороду в тонель. Мы не здаёмся. Машина заглохла кончился бензин. Когда доставал ключи то включил дворники, и печка на 4 дует. Я в шоке ругаюсь в слух матом... Проходит три часа я достал брелок. О чудо!!! дверь открылась. Другая проблема сделать люк. Так как он приоткрыт и не закрывается обратно плотно. Вожусь с ним где то 2 часа. Сделал. А бензина то нет((( и в банки 5литровые на колонказ особо не заправляют. Помог друг. Вот такой вот день...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А сон, получается был о том, что нельзя ехать на работу? Просто я знаю, что если снится сон, когда вырываешь(ют) зуб - то это к смерти - 100%!

3. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    тут смотря какой зуб наверно. а меня кто то тормозил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Сложный случай. :locked_up:

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это не сон, это история о том, что когда не хочешь идти на работу, подкорка сама придумает что хочешь и все будет какбэ специально получаться/не получаться/из рук валится...
    Короче ни о чем все это...

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    говорят, что когда кровь снится, то это к смерти...

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    када с кровью выпадают зубы - кто-то близкий (кровный) того...
    у меня, к сожалению, такие сны всегда сбывались((((((((

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Приснилась тебе Ванга, не иначе!
    еслиб поехал на работу, то точняк бы попал в аварию с летальным исходом!
    это я тебе, как опытный чтец знаков, говорю :ded:

9. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    ................................

Р.S. А вообще надо меньше смотреть телевизор особенно в прайм-тайм, вот тогда и сон будет крепким и стул стабильным.

10. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    За это ей спасибо! а вот кто уготовил мне аварию.. и за что вопрос!!

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    было бы за что, поехал бы ты сегодня на работу... :D

12. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Вообщем рассказываю))) Два года назад, жена моего родного дядьки(Москвичи) ,по чье-то рекомендации,побывала на могилке монаха Самсона,(где-то в Москве)ну и купила там иконки с ним.Одну из них подарила мне.Мол в народе говорят,помогает он,чудеса там всякие.Ну раз дают-взял, эту иконку и не придавая особого значения,цепляю её вместе с крестиком. Всё....Проходит где-то неделя и меня кашмары,ну одолели.Говорю жене,может из-за этой иконки.-Да ну,не может быть. Ладно не придаю опять значения....Короче снится сон: стою я в церкви,возле распятия христа,крещусь...Подходит ко мне посоломница,и говорит: -сынок,ты это,ты не сюда молишься-то,иди иди сюда.Иду за ней...Подводит меня к другому распятию,я наклоняюсь чтобы приложится к ногам,и... целую не ноги а КОПЫТА...... Я щас эту шнягу пишу,а у меня опять муражки по телу с кулак пробегают.Вот такая вот херь.Проснулся чём свет,очко на минусе,страшно было нереально...И почему-то уже не было сомнений,я снимаю нахер эту иконку...И всё...Как бубушка отшептала.Позже для себя выяснил,что этот монах,отрекался от бога не один раз,и никогда не будет причислен к лику святых.Тёте при встрече сказал большое спасибо!:D

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    а я во сне ниразу со слепыми бабушками не целовался, везет тебе!

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, с ключами автор приврал приукрасил немного, но повеселил :)
    Если так во сны и прочую хрень веришь, собери как-нибудь гороскопы со всех газет на одну и ту же дату, чем больше, тем лучше, и почитай про свой знак. Обхохочешься :) И сразу верить перестанешь.

15. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    нет дядя ты не прав!!! всю правду написал. приукрашивать не мой конёк.

16. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Не забивай себе голову)Кому суждено повеситься,тот не утонет)

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    докладываю.
    зима. я делаю ремонт в доме, а пока живём у тёщи. в выходной собираюсь ехать класть плитку в ванной. сначала долго не мог найти ключи от машины. через часа полтора нашли, завёлся, на улице курю стою, машина сама собой хлоп! и закрылась. т.е. как в кино, когда собачки сами закрываются. щёлк! и всё. ещё час танцев с линейками и проволкоой, открыл. сажусь ехать, бенз кончаетсяю ну ладно, до заправки я докатил. заправился, поехал. встрал в жутчайшую пробку, оказалось фура с газелью на дороге разложились. времени уже много, думаю мож нахрен эту плитку и домой? но нет, упрямо пру вперёд. наша дорога в лесу хорошо почищена, и из-за поворота вылетает прямо в меня боком оранжевый фокус ст. кое-как разминулись, но я на боку лежу в огромном сугробе. ещё час пытаюсь встать на колёса. поставили меня ЗИЛом. приезжаю в деревню к себе, на тебе! нет электричества. я за пьяным электриком и мы с ним вместе ковыряемся в подстанции. меняем вкладыши и всё ок, есть свет! ну всё думаю, уж теперь - то я сделаю всё что хотел сделать. уже дома начинаю смешивать клей плиточный с водой, на дрель насадку миксер и вперёд. через минуту дрель не выдержав нагрузки дымит прямо в руках. я её из розетки, испугался сильно. и в очередной раз мысль проскользнула, что нехрена мне сегодня тут делать, но тут же вспоминаю, что есть ещё одна дрель в сарае и беру её. плитку почти доложил, 3 часа ночи, я спать. завтра утром доделаю.
    5 утра, дым, огонь. я чудом не подох в пожаре. как выбрался до сих пор плохо понимаю.
    и вот с той самой поры, я крайне внимательно отношусь к настойчивым знакам посылаемым Господом. если не прёт и как будто специально всё ломается, не едет, не идёт, всё. я останавливаюсь и отказываюсь от дела или идеи. перекладываю на завтра.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Прямо пункт назначения итить :)

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    не, это как в Брюсе всемогущем.
    -Господи, дай мне знак!
    и тут выезжает грузовик груженный знаками :D

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная