Угол опережения зажигания 1.8ADR ? Подскажите какой угол опережения зажигания должен быть на моторе 1.8adr? Двигатель без механизма регулировки фаз газораспределения.
Уважаемый *НОВИЧОК* мы рады приветствовать тебя на нашем форуме и разделе Ауди А4!!! Для вашего удобства здесь ,специально создана ЭТА ТЕМА Мы рады всегда вам помочь ,в решении самых сложных жизненных ситуаций связанные с Вашим любимым Ауди А4 Просим Вас , ВНИМАТЕЛЬНО ознакомится с правилами нашего форума ПУНКТ 1 Зная их, Вам легко будет общаться здесь Как Вы видите в Пункте 2 отображены почти все кузова модели Ауди А4 Поэтому Вы можете писать в теме по Вашей модели ,не создавая новой (аналогичной по смыслу!!!!!!!!!!!!!!!) Т.к в ПУНКТЕ 4 Вы можете увидеть кол-во тем и сообщений .в них возможно уже давался ответ на Ваш вопрос . Поэтому Вы можете найти его в поиске как отдельно по разделу А4 так и по всему форуму ПУНКТЫ 5 и 6 В самих темах Вы можете, оценить тему, проголосовав за её рейтинг ПУНКТ 3 . При повышении рейтинга тема переносится в статус *ВАЖНАЯ* Если по каким либо причинам Вы не можете или просто лень ,то тогда Ваши все темы будут переноситься СЮДА!!! Дабы не проводить тавтологию в темах , что многократно ухудшает поиск . И помните МЫ всегда открыты к диалогу ,поэтому если у ВАС появились вопросы СВЯЗАННЫЕ С РАБОТОЙ РАЗДЕЛА НЕ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ ЭТО В ТЕМАХ А4 ,такие сообщения будут удалятся и карается согласно правилам форума см ПУНК 1 ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!!!! ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ ПИСЬМО И Я ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ ВАМ !!!! Спасибо за Ваше понимание Удачи ВАМ
Большой расход на ХХ. Вибрация. Доброго времени суток. Интересует метод определения бортовым компьютером расхода на ХХ. Относительно какого показателя считается мгновенный расход? На ХХ есть ощутимая вибрация, при повышении оборотов больше 900 пропадает. При включении передачи немного увеличивается. По трассе расход 7-8л. В городе намного больше 15ти, и растет с увеличением простоев. Бензин 95. Пропусков нет. ДМРВ выдает адекватные значения. Нагрузка на ХХ 20-25%. Куда копать?
Re: Проблемы НОВИЧКА!!! вот в этой теме посмотрите вроде есть как http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152479&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F0%F3%EB%FC
Re: Проблемы НОВИЧКА!!! прочитал всю ту тему - технология снятия не описана, мне бы подрулевые лепестки поменять.
телефон в авто Всем доброго времени. Стоит в А4 громкая связь. Есть микрофон, есть подставка для телефона. Самого телефона нет. На тыльной стороне подставки есть, я так понимаю, упоминание модели устройства - "Audio 2000-248-0" производителя FWD. Ни где не могу узнать какой телефон подходит. Может кто-нибудь знает какая конкретно модель телефона мне необходима, возможно кто-то полноценно использует аналогичную громкую связь?
Re: Проблемы НОВИЧКА!!! вотк максу обратись он подскажет где фото глянуть http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=15705
телефон в авто Стоит в А4 громкая связь. Есть микрофон, есть подставка для телефона. Самого телефона нет. На тыльной стороне подставки есть, я так понимаю, упоминание модели устройства - "Audio 2000-248-0" производителя FWD. где узнать какие телефоны мне подойдут и может кто-нибудь знает какая конкретно модель телефона мне необходима, возможно кто-то полноценно использует аналогичную громкую связь?
На А4 В6 ищу докатку, домкрат и балонник. Сегодня был немного удивлен, что докатка которая лежит в багажнике просто неподходит к моему автомобилю! Народ посоветуйте, где можно приобрести докатку, балонник и домкрат, чтоб подходил к штатным местам.
Re: Проблемы НОВИЧКА!!! Подскажите. Стою перед выбором a4 b5 (рестайлинг 98-2001) или b6 (2001-2003). B5 двигатель 1.8, в b6 1.8T. b5 по цене до 9к$, b6 до 12-13к$. Вопрос заключается в том, насколько имеет смысл переплатить за b6 в смысле надежности (год, пробег и т.д.). Т.е. возможно ли окупить затраты на b6, тем, что она будет меньше ломаться? (да, понятно, что все б.у.шки - лотерея, но все же.) И насколько это оправдано? Спасибо!
НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? Машина простояла почти сутки при -30. Масло залито-синтетика,свечи тоже новые ориг. Кто знает подскажите,что сделать можно????
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? Возможно свечи залил. Выкрутить -работы на 10 минут. Как АКБ себя чувствует?