10.000 р предложу за блок .... p/s ты забыл написать, что блок аварийный. удар был и у него отломан кусок..
шпилька промролика поликлина,которая точится за бутылку и зааргонивается. Поршневая,колено, алюсил -идеал. Цену ты помнишь. За 10 я даже головку не продам.
Я гбц продам. Даже дешевле.если что звони. Ещёбы фото подробное место повреждения выложи.чтоб продолжить дискуссию о колхозе
По поводу аргона. Блок из специфического сплава. Alsi7mgcu. Чтоб как-нибудь его заварить нужно помучиться мягко говоря.разобрать его.нагреть до 300-350 градусов. И пробывать варить. Далее нужно обрабатывать все плоскости. Править пастель и т.д короче затратное это дело.. На мой взгляд цена сильно завышена. Исходя из изложенного цена должна быть равна колено+поршня.можешь конечно блок отремонтирывать..и при продаже дать гарантию на ремонтное место.
пустой разговор с целью урвать дорогущий блок за 10-ку. Если бы нельзя было все это сделать, ты бы не кружился вокруг него с зимы. Такие дела. Контрактник 250 тыс. стоит. Мое предложение более чем в 3 раза выгоднее. Цена колено+поршня - это колено+поршня.