Интересно, а доустановить в бампер ПТФ можно? Смотрится пустовато он, хотя я так понял, что тут еще возникнет вопрос где эту кнопку разместить, на машинах с LED она уже занята. Сначала мне активно говорили, что это радары активного круиза, но потом я в оригинальном каталоге увидел, что это все таки ПТФ. Правда интересной они конструкции, стекло то черное вообще.
это птф только в случае если фары галогенки..во всех остальных случаях это дисттроники. а так согласен с вами..пустовато
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 ну так дозаказать две противотуманки которые к галогенкам идут + новые пластиковые заглушки и к установщику делов то
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Да радары это активного круиза .Как птф может быть с черным стеклом ?На аА8 Д4 тоже самое
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Да место пустое. Но если ставить, кроме как колхозить ни чего не получится, потому как кнопка противо туманок уже занята, или подключать вместе или делать отдельную кнопку, считаю, что оба варианта колхоз.
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 противотуманки встроены в головные фары, по крайней мере на Лед так, а это все радары, а не противотуманки, их как позиции вообще не существует!
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Раз только с галогенками, то тогда колхоз, согласен. У s-line бампера как-то поинтересней смотрится, а на стандартном прям чего-то не хватает.
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Но кстати почти на всех рекламных картинках А6 с LED фарами и с птф. Вот так вот
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Так на картинках это не ПТФ, а радары как я понимаю, стелка там черные.
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Понятно. Если не присматриваться выглядят как птф, но вид у авто сразу же другой, по сравнению если ни чего нет.
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Понятно. Если не присматриваться выглядят как птф, но вид у авто сразу же другой, по сравнению если ни чего нет. Маркетинговые технологииКартинка должна быть красивой
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Противотуманки тока на 2.0. TFSI с ГАЛОГЕННЫМИ ФАРАМИ!!!!! у всех остальных модификаций есть дополнительная лампа (если это LED), в ксеноне просто пучек ближнего света светит ярче....
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 пучек светит ярче, чтоб вообще нихрена видно не было?))) на самом деле в ксеноне тоже дополнительная лампа, проверено
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Ну может быть и так, я не видел где там она, но смысл я передал правильно
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Да в ксеноне есть доп. лампа. Только для чего она я так и не понял. Они светят по бокам. Вперед не светят. В инструкции написано, типа чтобы в дождь не слепил отраженный от мокрой дороги свет собственного ксенона.
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 они светят по бокам и вниз, в этом и есть смысл птф, чтобы пучек света не светил вперед освещая пелену тумана, и было хоть что то видно вместо "белой стены"
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Ну возможно. Есть какой-то резон в этом. Но привычные ПТФ всегда светили вниз и именно вперед, но ближе чем ближний свет.
Re: ПТФ в передний бампер A6C7 Хочу поставить диодную полоску и Птф как на этой машине http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/kray25/ Может кто знает номера деталей или устанавливал кто из клубней? Смотрится на 5+