К кому обратиться из наших чтобы пригнать из Германии Volkswagen Crafter 2008 г/в? Сдесь покупать чего-то стремно....
Помоги))) Хочу грузовой, цельнометаллический, короткий, белого цвета, с кондеем, с маленьким пробегом, в отличном состоянии. Растаможу сам, но если и этим займешься, буду только рад.
сам нашел чего подходящего на их сайтах в инете?Можно и затаможит, но через Кениг.Можно на гос нр поставить заехать по ВВ и потом дома затаможить(без депозитов всяких).Можно и в РБ купить и поставить на учет в РФ.Путей много
хотел бы обсудить один вопрос. расскажите отличия спринтера и крафтера (что стоит взять) мне кажется для данной темы будет актуально. если конечно автор не против будет. я бы не подымал этот вопрос если не знал бы что есть плюсы у каждого автомобиля, но взгляд людей со стороны тоже важен.
первое что я хотел бы сказать в пользу спринтера, у них все 1 в 1 как у крафтера кроме морды (у спринтера железо, у крафтера пластмасса), моторы у крафтера РЕМЕНЬ у спринтера ЦЕПЬи отделка внутри сидений (фольксваген использовал свою) все остальное 1 в 1 есть спринтер тот который на фото средняя база с высокой крышей белого цвета и с родным пробегом в 143 000 км цена 800 000 (что считаю самой дешевой на рынке в России и есть вариант пригнать крафтер который почему то коротыш (т.е. меньше заявленного авто на фото и без высокой крыши) стоит 910 000 кто что выскажет?
Машина привезена только что из германии без пробега, на ней в германии сделали ТО. машина 2008 года, пробег реальный не крученый. любые проверки мне нет смысла врать, так как весь мой бизнес построен на доверии я не занимаюсь впариванием, а рассказываю клиенту всю правду о машине чтобы купив ее мои слова с делом не расходились и он обратился еще. (вот как то так соклубники я работаю) в своем городе уже более трех лет
посмотреть можно у меня на работе в г. Иваново (кстати не далеко от Суздаля где познакомимся, так как я еще пока не был на встречах) автосалоны наши практически при въезде в город, как только заехали сразу поворачивать на аэропорт. вин авто WDB9066131S185293