По причине выступания всякого рода пятен и "грыжиков" на дверных молдингах решено было их снять и провести с ними какие нибудь манипуляции. Подумав, было принято решение (может далеко не бюджетное) заклеить их пленкой под алюминий... Что то близкого я не нашел, но очень понравился карбон 3М... Стоимость его меня правда не порадовала, 3470 за погонный метр (при ширине 1200 мм)... Остаток от рулона был 300 мм, его отдали за 2333 р., т.е стоимость составила 700 р. Затем сняв все молдинги, промыв их керхером отдал в обклейку (знакомым)... Они вышкурили все неровности, обработали и затянули... Вот результат: На машину завтра поставлю - обновлю фотки...
Привыет получилось - отлично (судя по фото) скажи плёночки случаем не осталось? готов купить. Приехать к Вам в НиНо.
прикольно. А кто-нибудь пробовал восстановить хром?полирнуть может? на моих налет как на сантехнике))
Отлично получилось. Красиво. Со временем только пленка облезет скорее всего. Время покажет. У меня, да и как у всех тоже покоцанные. А что если хорошенько отшкурить, отполировать, и хромом покрыть из баллончика? Где-то видел давно уже темку на форуме. Кстати, снимаются геморойно? Ньюансы имеются? В Эльзе ни хрена нету
нет, снимается легко - два винта по краям двери, четыре самореза снизу на передних и три на задних дверях... После этого на открытой двери молдинг тащим к задней части автомобиля (от переда к заду)...
Я себе накладки на бамперах вышкурил и лаком покрыл. Шкурил губкой с мелким абразивом. Смотрятся как новые.