Добрый день форумчане!! Нужна Ваша помощь! При плавном разгоне проблем нет, а когда "тапку в пол" то после 4000 оборотов разгон как волнообразный (разгоняется - замерает - разгоняется). Мозги ошибок не выдают. Что может быть кто сталкивался? Стоит чип от парадокса.
А тема про логи для кого ? Там прямо на первой странице есть эталоны для1.8Т ,АМВ в частности ,вот и смотри какие группы и как записаны . Для кого все пишем
У меня такая же проблема (Влад уж точно помнит)..причем до сих пор не решена..в стоке все параметры в норме.на чипе-после 5500 такие же симптомы...(причем смотрю моторы у жалующихся одинаковые.).осталось последнее предположение-ДМРВ.(хотя не очень верится) в стоке выдает 140г/с на чипе 160...жду подменный ДМРВ и надеюсь снег через несколько дней сойдет-не потестить его в нужном режиме....приглашаю к обсуждению -кто решит проблему?
Влад,так вроде на других моторах эти чипы едут...со слов мастеров,конечно...сам не общался с владельцами тех моторов...ищу проблему,разбираюсь...
vdv и Variag съездите к Владу хоть кто нибудь.. может вопрос решится и на вашем примере я свою решу..Влад, просто подумалось,что может цепочка одна-но у меня еще на стоке не выражена,а у них уже и на стоке глюк..надо же как то исключать вопросы...
К Владу может быть и съездил бы, но времени катастрофически не хватает, мне туда через всю Москву стоять(((( Как появится свободная минутка для начала сам попробую логи снять. Кстати, у меня тоже чип от Парадокса. На выходных поменял крышку маслозаливной горловины, из под нее давно подсифонивало при опрессовке впуска. После этого симптомов не наблюдал, хотя и разгоняться в режиме "тапка в пол" всего пару раз получилось... Покатаюсь еще, посмотрю.
Но у меня то не от Парадокса..поэтому не могу связь провести.чтобы не обиделся ..ой,чует мое сердце -дело в чем то другом.а на стоке у тебя что?перезалей и сними логи-сравнить бы.
Я же ездил где-то года полтора на этом чипе, а проблема только недавно появилась, поэтому на чип грешить не склонен. Перезалей... я сам не умею, а деньги тратить на залить/перезалить пока не хочется) лучше сначала попробую так разобраться) надо логи снять, а вот когда получится пока не знаю((