Клубни, ситуация следующая: У меня упало крепление регистратора. Слетело со стекла и ни в какую не хочет прилепляться. Стекло насухо вытер - не получается. Раньше брызгал на присоску жидкостью для стекол, потом лепил - в этот раз помогло, но буквально на 5 минут. Уже стекло спиртом протер - пофиг. Уже вроде как оно нагрелось - опять не помогло. Вообщем, народ, у кого какие идеи?! Ездить без регистратора - не айс. P.S. Вариант с клеем и цементом не предлагать
Сменить крепление регистратора или приспособить его в другое место например к зеркалу заднего вида ,что такое "Упакло" и "Слетелот"
Ну некуда его приспосабливать кроме на на лобовое стекло. Менять крепление... Интересно, а присоска отдельно продается?! Исправился
вчера тоже регистратор отсох от стекла. присоска не лепилась назад, задубела, погрел её у печки, присоска стала мягкой разогревшись и отлично прилепилась обратно.
Да я понял. Я уже присоску на работу принес, пусть греется. Перед выходом, зайду в туалет и дополнительно прогрею сушился для рук. Она у нас шпарит так что руки близко держать не получается. Не катит. ПРобовал... И как писал выше - со спиртом так же косяк
самое главное - хорошо отогреть стекло и саму присоску, не забыть отщелкнуть рычажок, который присоску натягивает, затем можно немного слюной по окантовке смочить, и плотно прижать присоску к стеклу, причем фокус в том что прижимать нужно от нижнего края к верхнему, так мы удаляем весь ненужный воздух, а затем, не ослабляя прижима, второй рукой защелкиваем рычажок, который натягивает присоску, у меня такой способ срабатывает безотказно и надежно
я свои пресоски в чайнике кипятнул. стали такие мяконькие, прилипли на год. пока не одубеют. опять в чайник и т.д