Меняем стиль: корпус зеркала Audi Q7 4L под V12 6L Style Меняем стиль: корпус зеркала Audi Q7 4L под V12 6L Alu Style - матовый. Сам корпус оригинальный от V12 6L не подходит для 4L. Не заказывайте!!! Варианты решения задачи: 1. Для тех кому дорого время, могут обратиться к фирмам по ресталингу (как пример Ауди-Плюс) - цена вопроса с установкой - 20.000 руб. 2. Можно снять собственные корпуса зеркал и отдать в покраску (покрасить под серебристый мат). Цена вопроса зависит от того, где будете красить и кто будет снимать / ставить - корпуса зеркал. Могут покрасить так, что, через год облезет матовый лак - Так оно и бывает в РФ 3. Можно по вину заказать в Германии (через ebay) цена вопроса 11.000 рублей. Срок около 15 - 20 дней. При любом раскладе мы имеем оригинальную деталь VAG. Выбирать Вам Я ставил по варианту 3 + пост №3 Фото: Как снимать пост ниже - спасибо Virtuoz !!! Только все зеркало снимать не нужно!!! Только корпус - пост №3 - Снятие и установка корпуса бокового зеркала.! П.С. Не всех прикалывает стиль V12 - но меня радует В сочетание с полосками DRL V12 и новым бампером S-Line ! В тему матовый корпус зеркала.
Снятие и установка зеркала заднего вида Обзор монтажа 1 - Ножка зеркала 2 - Прокладка 3 - Передняя дверь 4 - Комби-болты 15 Нм 5 - Разъем для электродвигателя зеркала 6 - Разъем для обогрева зеркала 7 - Штекерное соединение При необходимости заклипсовать в зеркало -стрелка-. 8 - Зеркальное стекло для расклипсовки использовать специальный инструмент 80-200 (монтажный рычаг). Обеспечить защиту от повреждений корпуса зеркала снизу и сверху с помощью липкой ленты на текстильной основе. Отжать стекло зеркала сначала снизу, затем сверху. для монтажа вставить стекло в направляющую цапфу и нажать, а кулачок вставить и вдавить в пружину. Нажимать только в центре стекла, при этом использовать перчатки. 9 - Крепление зеркала заднего вида 10 - Регулировочный блок с двигателем Для снятия отжать рычагом стекло зеркала, снять электрические разъемы обогрева зеркала, выкрутить винты с крестообразным шлицем двигателя и извлечь регулировочный блок из корпуса зеркала -1-. 11 - Корпус зеркала снятие и установка → Глава Снятие зеркала заднего вида с двери 1 - Зеркала заднего вида Снять обивку рамки стекла и двери. Отсоединить электрическое штекерное соединение . Извлечь втулку -4- из двери и провода. Открутить винты -3- и снять зеркало -1- сбоку с двери -2-. 2 - Передняя дверь 3 - Болты 15 Нм. 4 - Наконечник При установке открыть втулку, пропустить через нее жгут проводов и вдавить в дверь. Регулировочный блок с двигателем – Стекло снято. – Открутить винты -стрелки-. – Приподнять слегка электродвигатель -2- и снять штекерный разъем. – Извлечь электродвигатель из корпуса зеркала -3-. – При установке затянуть винты -стрелки- моментом 1 Нм.
Снятие и установка корпуса бокового зеркала Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства Монтажный рычаг Обзор монтажа 1 - Корпус зеркала Снять стекло зеркала. Снять регулировочный электродвигатель. Открутить комбинированные винты -4-. Освободить корпус из фиксаторов регулировочного блока зеркала -5- и снять корпус сбоку в направлении вверх. 2 - Ножка зеркала 3 - Зеркальное стекло для расклипсовки использовать специальный инструмент 80-200 (монтажный рычаг). Обеспечить защиту от повреждений корпуса зеркала снизу и сверху с помощью липкой ленты на текстильной основе. Отжать стекло зеркала сначала снизу, затем сверху. для монтажа вставить стекло в направляющую цапфу и нажать, а кулачок вставить и вдавить в пружину. Нажимать только в центре стекла, при этом использовать перчатки. 4 - Комби-болты 1 Нм. 5 - Регулировочный блок с двигателем Электродвигатель можно снять после демонтажа стекла зеркала. Фиксация корпуса Указание При установке проследить за тем, чтобы фиксаторы -стрелки- защелкнулись в корпусе. Снятие и установка указателей поворота 1 - Корпус зеркала Снята 2 - Боковой указатель поворота Выкрутить винты -3-. Вывести из фиксатора плафон -стрелка A- на корпусе и извлечь его из корпуса в направлении стрелки. 3 - Болт 1 Нм
Virtuoz: От души!!! Спасибо ##################################> Тема раскрыта - пользуйтесь. Всем удачи!
в том то и дело, что если грамотно сделать то стыки будут, тут уже от умельца зависит будет видно их или нет. Это относится только к хрому и золоту, остальные плёнки просто натягиваются без стыков!
Re: Меняем стиль: корпус зеркала Audi Q7 4L под V12 6L Style Пост № 1 Я не любитель я фанат этого дела ) У своей A6 сразу заменил корпус зеркала на Хром. Я не согласен с термином "ДОЛЖЕН" - не думаю что покупая машины S вы будете снимать корпус у нового авто и красить его в цвет кузова. http://www.audi-club.ru/forum/emp_catalog.php?do=body&id_model=12 http://www.audi-club.ru/forum/emp_catalog.php?do=body&id_model=13 Ну и наконец Q7 V12 А так, согласен, у каждого своё восприятия эстетики!
Я не к тому, что хром с V12 менять на цвет кузова, а к тому, что если и делать под что-то, то делать похоже. У шестилитрового зеркала же алюминиевые? Но никак не серый мат.
1. В посту ты согласился с тем термином, что, корпус зеркало должен быть в цвет авто а не "а к тому, что если и делать под что-то, то делать похоже". 2. Цвет серого мата (алюминий-матовый) отражает цвет Alu. Другими словами похоже еще как. V12 + 4L
Вот корпус от V12 (8R0857527AGRU грунтованная) - под покраску - пластик. 8R0857527AP6 алюминий-матовый