А4 В7 2,0TFSI Quattro 2007

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TSV, 2 фев 2012.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #1 TSV, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 мар 2012
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    0 руб.
    Телефон:
    9I6-000-00-00
    Пробег (км):
    174.000
    Год:
    2007
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Бежевый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    200
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Сергей
    Регион:
    Московская обл.
    Статус:
    Продано
    Дилерская, 1 владелец.
    Внешний С-лайн пакет, морда в РС4 стиле (решетка радиатора, решетки интеркуллеров, губа), подвеска «для плохих дорог», датчик света, датчик дождя, круиз-контроль, биксенон штатный (фары изнутри черные матовые), АКПП - типтроник 6ст., Quattro. Внутренний - бизнес-пакет, музыка штатный Concert 2+ с сидиченджером на 6 дисков в бардачке + 8 динамиков и саб в задней полке, сиденья – кожа черная, вставки темное дерево, мультируль (всё кроме лепестков и блютуз-телефона),
    Кроме этого доустановлены крючки для сумок в багажник, крепление детских сидений ISOFIX, охлаждаемый бардачок, все возможные пластиковые кожухи в моторном отсеке, ну и мановакууметр наддува с манометром давления масла (эксклюзив!!!=))- тунинх интерьера. Летние литые диски заменены с тяжелых родных (12,5 кг) на легкие OZ Ultraleggera R17 (7,9 кг) с секретками McGard, резина TOYO Proxes T1R дождевая 235/45/R17 прошла 30 ткм. Зимняя резина Nokian HKPLT 5 205/55/16 на родном литье - пробег от силы 5 ткм.
    Пробег машины – честные 174 ткм :), но:
    Произведены гарантийные замены официальным дилером:
    - правая блок-фара в сборе (свет дрожал, 5 926 км);
    - механизм электростеклоподъемника вод.двери (посторонний шум, 29 831 км);
    - правый передний подшипник ступицы (загудел, 78 152 км);
    - ремень ГРМ (посторонний шум, 89 627 км);
    Ничего само практически не ломалось, кроме клапана PCV и выключателя стоп-сигналов, но в режиме "лучше перебдеть" произведены плановые и превентивные замены:
    - клапан PCV (дырявая мембрана, 115 458 км);
    - эл.магнитный клапан EVAP N80 (118 700 км);
    - эл.магнитный клапан N249 перепускной, он же байпас (120 900 км);
    - толкатель ТНВД (два раза - 136 741 км, 152 520 км);
    - диски тормозные передние (96 000 км);
    - диски тормозные задние (139 277 км);
    - колодки тормозные по кругу (крайний раз 139 277 км);
    - ДМРВ (142 443 км);
    - выключатель стоп-сигналов – «лягушка» (142 766 км);
    - свечи (крайний раз 147 223 км);
    - ремень ГРМ со всеми роликами и натяжителем (повторно, 151 450 км);
    - помпа (151 450 км);
    - ремень агрегатный со всеми роликами и натяжителем (поликлиновой, генератора - 151 450 км);
    - первый лямбда-зонд (151 450 км);
    - цепь фазорегулятора с натяжителем (152 520 км);
    - катушки зажигания всех 4-х цилиндров (157 129 км);
    - щетки бескаркасные (крайний раз 147 223 км);
    - лобовое стекло менялось по КАСКО три раза у официального дилера - сколы от камешков;
    - передний бампер перекрашивался 1 раз по КАСКО - сколы от камешков (44 861 км);
    - капот перекрашивался по КАСКО прошлым летом - сколы от камешков;
    Ходовая прошла полную диагностику (157 270 км), заменены рулевые тяги с наконечниками и втулки переднего стаба + развал/схождение. Установлен задний стаб от РС4 22мм с втулками и хомутами - для уменьшения недостаточной поворачиваемости. Амортизаторы все живые, т.к. практически все время эксплуатации – трасса Новорязанское ш. от МСК до Воскресенска, кто знает – она новая по всему этому маршруту. На 165720 км заменена тормозная жидкость. Антифриз доливал 1 раз год назад примерно, около 200 мл., концентрат G-12 имеется, в нагрузку))
    Машина, можно так сказать, наблюдается в плане детальной диагностики у Влада melkon2002, есть даже видео состояния стенок всех 4-х цилиндров)) Компрессия 12 во всех цилиндрах, дыр во впуске нет (опрессовывали), дроссель чистый, форсы промывались Winns’ом. После окончания гарантии масло в двигателе меняется раз в 7500 км (MOTUL SAE 5W30 specific 504.00-507.00). Ест от 1,2-1,5 л на 7500 км при нормальном режиме езды – т.е не тошнить в правом ряду, но и не жечь тапку в пол постоянно))
    Из неустраненных пока косяков - правый омыватель фары потек, чтобы омывайка не уходила отглушил шланг на оба омывателя - до лета.
    Отдам в хорошие руки)
    ЗЫ. Для тех, кто панически боится чипованных машин =) - на пробеге 139759 км залит "гражданский" легкий чип Алексеем (AlexV), в рекомендациях не нуждается, для тех кто в теме) Наддув поднят с 0,7бар до ~1,15 бар. На данный момент проехала с чипом 35 ткм без лютых отжигов, в гонках не участвовала и т.д. На самом деле хотел вернуть стоковую прошивку и даже вернул, но проехал 100м и вернулся назад на чип))))

машина продана ((

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ну чо, буду первым. машина огонь, но ДОРОХА ! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Машинка конечно востребована но цена ахтунг .

4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    то шо "дораха" было ясно, как не поторговаццо)
    по комплектации - нет токо лепестков на руле, блютуса и люка, ну это так для сведения. + комплекты резины летней и зимней практически новой, каждая на своем литье
    за скока возьмете, если перейти к конкретике?))

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вот блин, практически моя машина, только у меня мультируль 3 спицы с подрулевыми :rock:, ну и пробег на соточку поменьше. Интересно за сколько уйдет ....

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #6 TSV, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    честность - наше всё)) мог бы скрутить пробег до твоего, снять доп-приблуды и прикинуться зайчегом
    ЗЫ. ВАГ КОМ есть, сканируется на ошибки постоянно, все системы Ок.
    ЗЗЫ. На 157 111 км делал диагностику ходовой, результаты - овальность левого заднего колеса (отбалансировал), амморты живые, рулевые тяги и втулки стаба переднего заменил, как и рекомендованось:

после диагностики также заменена тормозная жидкость и сделан развал-схождение

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ой , думал мою впаривают , по НЕРЕАЛЬНОЙ цене ))) Только кожа у меня светлая и дерево светлое )
    Я за меньшую сумму , 1.5 - года назад купил с пробегом в 54.к
    Подожду-ка я , может и на мою - цена приподнимется )))

Слушай , подскажи , какие буквы у твоего движка ?

Теме АП.

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    цена конечно мега-дорога , но более честного авто я давно не видел в продаже в клубе, автору респект и удачИ в продаже!!!!

9. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    BWE
    спс)
    вверх если посмотреть - задал прямой и конкретный вопрос "за скоко возьмете?"

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ммм.... И еще вопросик , почему менял толкател (2-ой раз) , ведь разница между заменой в первый раз и второй , очень мала...!!!

11. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    очень просто
    раз уж снимал ТНВД, то грех не заменить копеешный толкатель))
    эта процедура этому мотору не помешает никогда
    ЗЫ. мне интересно просто, подвох какой-то ищешь?)) спроси у Влада melkon2002, он в курсе практически всех движений по этой машине)

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да нет , Не подвох... Просто загонял свою машину на работе к парням на замену толкателя , на пробеге 70-75к (для профилактики) , вот они мне и поведали по поводу замены толкателя. Что была партия тачек с проблемой толкателей (стачивалось там все очень быстро) или типа плохо они сделаны и.т.д (уже и не вспомню , что говорили год назад). Ну вообщем суть в том , что не стоит так часто его менять в этом нет такой особой необходимости , т.к внутри "колено" если сотрется (если не ошибаюсь) , то уже ничего не поможет ))) Просто удивился о такой маленькой разницы между заменами и НЕ более того

АП твоему красивому сородичу ;)

13. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #13 TSV, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    спс)!
    да, добавил в 1-й пост про "гражданский" чип от Калекса (AlexV), сразу чото забыл
    на стенде не мерил, т.к. не собирался выжимать из машины все соки) по воздуху максимум 184 г/с, это примерно 220-230 сил в зависимости от бензина (95 или 98)

с этого мотора многие снимают под 270 сил, мое ИМХО - это перебор, а вот легкий чипчик - это и приятно в смысле запаса под педалью газа, и для мотора не страшно
    наддув ~1,15 бара избытка (против 0,7 бар в стоке), для 260 сил, пишут, надо дуть не меньше 1,4 бара и т.д., но мне это не надо, ибо эта машина изначально не спорткар)

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #14 TSV, 4 фев 2012
    Вообще, (шоб облегчить жизнь потенциальному покупателю=)) можете зайти в мой профиль в созданные темы - там практически все движения по данной машине оформлены в виде фотоотчетов) замена электромагнитных клапанов, и пр. - может, кстати, чо полезного для себя найдете))
    Готов снижать цену, естессно. Зашел на автору - начинаются от 650 труб и до 1,3 ляма, шото мне подсказывает, что за 650 вы купите "самовар" из 3-х машин, а 1,3 - мягко говоря, слишком амбициозно)) Дык каков реальный ценник на эту машину, камрады?)

ЗЫ. По желанию покупателя могу вернуть стоковую прошивку.
    ЗЗЫ. Пересмотрен коэффициент жадности, цена снижена)) 750 000 руб.

а что, в шапке темы нельзя цену теперь изменить?

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык отрази в первом сообщении, оно ж редактится на раз.. :nod:

16. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #16 TSV, 4 фев 2012
    нашел где редактируется) исправил

17. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    хренасе
    посмотрел скоко нынче стОит А4 В8 quattro - начинается с 1 825 000 р... 0_о
    чото не буду я ниже падать)) уж лучше эту себе оставлю))

18. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    426
    А4 b7, TQA, S-line
    оставляй, кто еще будет отчеты делать? :)

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    :beer:
    да на АК народу хватает, кто рад одноклубникам помочь)

20. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    #20 Obelus, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Машина супер. Знаю ее давно. У владельца также руки из правильного места растут. Можно смело рекомендовать к покупке.