Что-то мне подсказывает что не нужны они (кузьме) енти самые подножки (функционала от них нуль) а по эстэтике - Это как к строгому костюму одеть кросовки... Мое ИМХО но на вкус и цвет все фломастеры разные
Да, вот такие. http://www.tuning-alex-m.ru/AudiQ7.htm Здорово спасают от грязи передние двери, а уж задние - просто чистые А смотрятся... тут действительно на вкус и на цвет, но мне нравятся
У порогов разный принцип крепления. Если не влом хотябы одну фотку снизу в месте крепления (размер кронштейна). Или может кто ссылки даст где посмотреть какие крепления бывают и какие прочнее). Спасибо.
У меня пороги оригинал..Как и все скажу-что деньги тратить может и не стоит( 88 тыров с установкой у ОД) но.. я их не уберу ни за что. Просто я живу в Новосибирске, а не в Сочи, к сожалению, и откровенно говоря не знаю как протирать лобовое стекло от пыли летом и убирать снег зимой без этих замечательных подножек. И рост у меня 180, но не достать до середины лобового(!!!), да и когда машина грязная весь перемажешься как свин, если не встать на порог.. Это моё мнение, конечно, кто то и с сугробами по городу ездит и грязный вечно, но я лично люблю, чтобы чистая машина была, а лобовое ВСЁ чистое, а не в зоне щёток. Про сметание снега с крыши после выпадения за ночь месячной норма осадков вообще говорить нечего.
у меня 186... но не думаю, что 6 см так критичны, чтоб не дотянуться до середины лобового... мыться не пробовал?!)))) так помойся и будет тебе щастие!))))
Пробовал, и могу поспорить, что моя машина завсегда чище Вашей, только не в Казани я.. у нас с мойки выехал и через 10 мин. ты в пыли.. так что счастлив вполне с порогами.
Если в городе, то врядли...))) Моемся каждые 10 минут?))) да и насчет пыли - казань - одна большая стройка сейчас!)))
Забыли добавить, что, занижают просвет нужно акуратно заежать на высокие бардюры + зимой забивается колом снег (на оффр) + на черном цвете пороги на любителя - а так да классная штука ) Говорю со слов человека у которого установлен офф + Пороги