Шумоизоляция А6с7

Тема в разделе "A6", создана пользователем planta, 4 фев 2012.

1. planta

planta Новичок

21 янв 2012
    15
    А6/С7 3.0 TDI 11
    Всем добрый день
    Купила машинку недавно , не устраивает шумоизоляция, сильный гул от колес , может зимняя резина? но вроде у меня не шипы. От мотора ( дизель) шума нет вообще , а вот колеса расстроили
    Хочу сделать шумку вопрос где? Что бы гарантия осталась и ничего не поломали и вообще стоит ли туда лезть?

И заодно про тонировку спрошу
    Тоже хоца вродеБ но во первых в июле какие то новые правила , а во вторых много где говорят что там какие то траблы с ауди
    Что скажите?
    Спасибо за ответы

2. Fat_boy_slim

Fat_boy_slim Новичок

31 авг 2011
    29
    А4в8

+++Дело не в резине, шумка действительно овно. Можно попробовать обратиться в специализированные компании по шумоизляции, я у них проложил весь пол, стало лучше, но все равно напрягает.
    По поводу тонировки-никаких траблов с ауди нет, тонируется все что угодно, просто с 1-го июля жестче санкции за тонировку передних стекол (задние можно хоть в ноль, если этакий половинчатый колхоз не пугает)

3. Laibach

Laibach Новичок

18 дек 2011
    6
    A6C7 3.0TFSI
    Для тонировщиков трабл с ауди в том,что нужно снимать обшивку дверей:)

4. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    никто из форумчан шумку координально так и не смог улучшить? получается та шумка которую вам сделали тоже некачественная?
    с тонировкой действительно непонятная ситуация, мне кажется поведение гайцов изменится по сравнению с тем что было раньше, мозги парить конкретно начнут. Вот ломаю голову, если 35-кой затонировать, прокатит или нет...

5. Graf (77 RUS)

Graf (77 RUS) Участник форума

15 сен 2010
    278
    Москва
    ждун
    Alioth
    35-ка не прокатит, т.к. светопропускание передних боковых стекол должно соответствовать 70 %, лобового 75 %.

С уважением!

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не напрягайся.скоро привыкнешь.у этой машины на много больше плюсов,чем минусов.а на счет тонировки я принципиально не тонирую.либо надо всю в ХЛАМ вместе с лобовым,либо ничего.у меня проекция стоит.по этому отбой тонировке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    да по показаниям прибора понятно, что не прокатит, просто может гайцы не будут так придираться, как к наглухо затонированным

8. Graf (77 RUS)

Graf (77 RUS) Участник форума

15 сен 2010
    278
    Москва
    ждун
    Alioth
    не думаю, что они это не заметят, у них глаз наметан........а у тебя машина не дешевая, наказание за несоответствие ГОСТу приличное, вот и подумай - захотят они тебя тормозить или нет?

С уважением!

9. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI

10. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    #10 Alioth, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 5 фев 2012
    стекла тонируются не только с чтобы спрятаться от посторонних глаз, но и просто для более цельного вида авто и защиты салона от солнца.
    Вы в курсе этого, однако похоже не имется, поэтому выдвину встречное предложение: паранджу "пробуйте" сами и не парьте попусту людям моск

11. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    если волнует именно защита от солнца то есть пленка полностью прозрачная. которой тоже обклеить
    пропускная способность 95% (если не ошибаюсь). а вот защита от солнца работает на все 100 :)
    поспрашивай тонировщиков они должны быть в курсе.

12. Andrey_k

Andrey_k Новичок

17 июн 2011
    36
    A6/C7, 3.0tdi Q
    Нет там защиты от солнца к сожалению на 95%... проверял, субъективно конечно.
    Я хоть и не тонируюсь сейчас по законным соображениям :), но с очень теплыми воспоминаниями о затонированных машинах ранее - в них _намного_ комфортней летом.

13. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #13 novice, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 5 фев 2012
    Может Вам некачественная пленка попалась ?
    я сам проверял через лампу.
    были три образца.
    1. обычное стекло
    2. на стекло наклеенная тонировка
    3. и на стекло наклеенная эта прозрачная пленка.

через образец 1 жарило, а через 2 и 3 нет.

в допах у ауди тоже есть такая опция - "двухслойное теплозащитное остекление" . только в этом случае она внутри стекла как я понял.

14. Andrey_k

Andrey_k Новичок

17 июн 2011
    36
    A6/C7, 3.0tdi Q
    Я просто плохо переживаю летнее солнце в висок - реально вызывает головные боли. Так вот я думал о такой пленке, проверял у товарисча в солнечный день, мой дискомфорт от солнца никуда не пропадает. В тонированной все ок.
    Правда марку пленки я не помню, но зная человека не думаю, что там было что то из разряда "попроще".

15. planta

planta Новичок

21 янв 2012
    15
    А6/С7 3.0 TDI 11
    Дело в том , что летом ездила на тест драйв , шумка показалась вполне приличной , сейчас машину купила вообщем то спонтанно благодаря акции:nod:
    А не подскажите где именно делали?Может у официалов? Дорого конечно , но боюсь что другие напортачат , все таки процедура шумоизоляции не так проста . И как гарантия?

16. planta

planta Новичок

21 янв 2012
    15
    А6/С7 3.0 TDI 11
    Вот того и боюсь , как сделают.....Официалы просят за тонировку 17 000:confused: нашла еще за 6300 , но снимать обшивку и потом в июле все возвращять назад..... буду думать

17. planta

planta Новичок

21 янв 2012
    15
    А6/С7 3.0 TDI 11
    Предыдущая машина была тонирована, купила такую,думала даже снять пленку, потом решила начнут останавливать , сниму . В итоге ни разу проблем не было . А вот что будет в июле неизестно

18. planta

planta Новичок

21 янв 2012
    15
    А6/С7 3.0 TDI 11
    А не подскажите заводская тонировка какая? 30% и есть?

19. planta

planta Новичок

21 янв 2012
    15
    А6/С7 3.0 TDI 11
    Да плюсы я оценила:nod:Шумка просто удивила меня , но может и привыкну :)

20. planta

planta Новичок

21 янв 2012
    15
    А6/С7 3.0 TDI 11
    Ну вот не пойму я , сейчас же то же штраф не 100р , вроде 800.... и не останавливают почему?