Всем добрый день Купила машинку недавно , не устраивает шумоизоляция, сильный гул от колес , может зимняя резина? но вроде у меня не шипы. От мотора ( дизель) шума нет вообще , а вот колеса расстроили Хочу сделать шумку вопрос где? Что бы гарантия осталась и ничего не поломали и вообще стоит ли туда лезть? И заодно про тонировку спрошу Тоже хоца вродеБ но во первых в июле какие то новые правила , а во вторых много где говорят что там какие то траблы с ауди Что скажите? Спасибо за ответы
+++Дело не в резине, шумка действительно овно. Можно попробовать обратиться в специализированные компании по шумоизляции, я у них проложил весь пол, стало лучше, но все равно напрягает. По поводу тонировки-никаких траблов с ауди нет, тонируется все что угодно, просто с 1-го июля жестче санкции за тонировку передних стекол (задние можно хоть в ноль, если этакий половинчатый колхоз не пугает)
никто из форумчан шумку координально так и не смог улучшить? получается та шумка которую вам сделали тоже некачественная? с тонировкой действительно непонятная ситуация, мне кажется поведение гайцов изменится по сравнению с тем что было раньше, мозги парить конкретно начнут. Вот ломаю голову, если 35-кой затонировать, прокатит или нет...
Alioth 35-ка не прокатит, т.к. светопропускание передних боковых стекол должно соответствовать 70 %, лобового 75 %. С уважением!
Не напрягайся.скоро привыкнешь.у этой машины на много больше плюсов,чем минусов.а на счет тонировки я принципиально не тонирую.либо надо всю в ХЛАМ вместе с лобовым,либо ничего.у меня проекция стоит.по этому отбой тонировке.
да по показаниям прибора понятно, что не прокатит, просто может гайцы не будут так придираться, как к наглухо затонированным
Alioth не думаю, что они это не заметят, у них глаз наметан........а у тебя машина не дешевая, наказание за несоответствие ГОСТу приличное, вот и подумай - захотят они тебя тормозить или нет? С уважением!
стекла тонируются не только с чтобы спрятаться от посторонних глаз, но и просто для более цельного вида авто и защиты салона от солнца. Вы в курсе этого, однако похоже не имется, поэтому выдвину встречное предложение: паранджу "пробуйте" сами и не парьте попусту людям моск
если волнует именно защита от солнца то есть пленка полностью прозрачная. которой тоже обклеить пропускная способность 95% (если не ошибаюсь). а вот защита от солнца работает на все 100 поспрашивай тонировщиков они должны быть в курсе.
Нет там защиты от солнца к сожалению на 95%... проверял, субъективно конечно. Я хоть и не тонируюсь сейчас по законным соображениям , но с очень теплыми воспоминаниями о затонированных машинах ранее - в них _намного_ комфортней летом.
Может Вам некачественная пленка попалась ? я сам проверял через лампу. были три образца. 1. обычное стекло 2. на стекло наклеенная тонировка 3. и на стекло наклеенная эта прозрачная пленка. через образец 1 жарило, а через 2 и 3 нет. в допах у ауди тоже есть такая опция - "двухслойное теплозащитное остекление" . только в этом случае она внутри стекла как я понял.
Я просто плохо переживаю летнее солнце в висок - реально вызывает головные боли. Так вот я думал о такой пленке, проверял у товарисча в солнечный день, мой дискомфорт от солнца никуда не пропадает. В тонированной все ок. Правда марку пленки я не помню, но зная человека не думаю, что там было что то из разряда "попроще".
Дело в том , что летом ездила на тест драйв , шумка показалась вполне приличной , сейчас машину купила вообщем то спонтанно благодаря акции А не подскажите где именно делали?Может у официалов? Дорого конечно , но боюсь что другие напортачат , все таки процедура шумоизоляции не так проста . И как гарантия?
Вот того и боюсь , как сделают.....Официалы просят за тонировку 17 000 нашла еще за 6300 , но снимать обшивку и потом в июле все возвращять назад..... буду думать
Предыдущая машина была тонирована, купила такую,думала даже снять пленку, потом решила начнут останавливать , сниму . В итоге ни разу проблем не было . А вот что будет в июле неизестно