Затонировал задний ряд сидений и участок в районе зеркала заднего вида. Тонировочная пленка люмар, 15% светопропускание. только задний ряд и 5% тонировочная пленка в районе зеркала заднего вида. тонировался за 6 000 рублей! Заводская глубокая тонировка заднего ряда как правило составляет 35% светопропускания. По передним заводским информации не нашел, но светопропускание передних стекол не должно быть меньше 70%. С уважением!
Re: Тонировка на А6 (С7). Думаю, туда обратиться!http://gosttonirovka.ru/#naglukho Никто не слышал, что за фирма иль может кто уже там был? А лобовое реально затонировать по ГОСТ и если смысл?
Re: Тонировка на А6 (С7). vet 626 там не тонировался........но вроде как все написано правильно. Лобовое по госту вообще нельзя тонировать, только вверху лобового разрешается тонировочная полоса шириной не более 14 см. незнаю правда или нет, но в голове отложилось, что если затонировать прозрачной теплоотражающей/ударопрочной пленкой наши передние стекла с заводской тонировкой, то прибор "Блик" может показать светопропускание ниже 70%. если я неправ, то поправьте меня. С уважением!
Re: Тонировка на А6 (С7). Ну, например, лобовое идет 95%, тонируем энергосберегающей пленкой как передние стекла. И как он может показать меньше 75%? Просто думаю будет чуток по-темнее! Посмотрим может кто-то уже с этим сталкивался..
Re: Тонировка на А6 (С7). Были замеры где-то инете валяетя ролик. Родные стекла уже 75-80 где-то пропукают, так что любая пленка хоть прозрачная при наклейки уже не проходит блик.
Re: Тонировка на А6 (С7). С разбором двери ни каких сложностей нет, все легко и просто. Единственное рекомендуют менять пистоны, хотя оф. дилер говорит можно и не менять, типо многоразовые.
Re: Тонировка на А6 (С7). двери задние разбираются но не полностью, обшивку дверную сдергивают с пистонов (иначе уплотнитель не снимется) снимают уплотнитель, тонируют и ставят обратно. Важно понять что обшивка именно сдергивается с пистонов, при этом она не снимается и не отсоединяется от проводки. betina пистоны все живые остались.......они многоразовые. romand скинул в личку. vet 626 постараюсь найти информацию по тому, какой именно процент светопропускания имеет обычное заводское тонированное стекло. С уважением!
Re: Тонировка на А6 (С7). Как Вы любите писать в дружественном тонировочном сервисе затонируй, цена на тонировку американской пленкой suntek с пожизненной гарантией и бесплатной полоской на лобовое 1800 рублей+ скидка для клуба, делают супер мастера, по времени минут 30, очереди минимум. Уже там 10 авто тонирую, цена-качество супер!!! По теме прозрачной бронировочной пленкой можно клеить без заморочек, остановят и до.б..ься только до реально темных авто, т.е. С нарушением ГОСТа на 3% докапываться не будут, даже на ТО просто либо тонировать либо нет, компромисов нет(((
Re: Тонировка на А6 (С7). Я хотел сделать бронирование передних боковых. Сказали нельзя. Не получается на А6С7 не порезав уплотнители. То есть вмешиваясь в конструкцию двери. Я и не стал делать
Re: Тонировка на А6 (С7). у меня раньше такая была, llumar 15% с угольным оттенком. Я в восторге от этой пленки... прозрачная, приятный цвет, ночью вообще никаких проблем с обзорностью у 15-шки. Очень хотелось бы опять такой затонироваться, но сказал бы кто, что будет летом..... на пол года как то не в кайф раскурочивать двери и заливать их фейри. Хотелось бы верить что гаи и дальше не будет лютовать по поводу тонировки, но чувствую не к добру они снятие номеров протащили
Re: Тонировка на А6 (С7). мне с7 отказались там тонировать...сказали авто дорогое,уплотнители жесткие..до этого все машины у них делал за 2400р,а тут пришлось у дилера за 12 штук тонироваться
Re: Тонировка на А6 (С7). Я свою за 4500р. тонировал всю кроме лобовухи. 3 человека потратили на тонировку машины 4 часа! Сказали что за это время они делают 3-5 машин. Думаю они терь тоже за С7 больше не возьмутся =) З.Ы. К работе притензий нет, все сделали хорошо. Надеюсь, что летом не придется растонировать передние стекла.
Re: Тонировка на А6 (С7). В регионах гайцы уже давно лютуют, вот сегодня опять выписали 500 руб. Опять буду обжаловать, а летом засада будет... В инете есть ролик из Белорусии с тонировкой которую приборы не берут ( показывают 99% ) вот где бы достать такую пленку или придется електронную ставить или быстросъемную - колхоз конечно с последним вариантом но как то перебиваться придется пока рынок не отреагирует на извращения ПЖиВцев... Уроды все для людей делают!
Re: Тонировка на А6 (С7). Да около 20 штук... Причем из нутри тоже ничего не видно... Для зеркал только оставляют видимость... Я бы и 40 отдал если все ок было !