вот делаю бампер скоро закончу правда кривоват немного но подшпаклюю и все будет путем.жаль забыл весь процесс заснять.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет RESPECT!!! расскажи как делал,технологию,скока времени ушло,материалы какие... тоже хотим в гараже заняться..
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Поговорка есть такая:"Дураку пол работы не кажут"... Вот доделаешь, тогда и будет что оценить. А сейчас непонятно пока. Очень много от финишной обработки зависит и от покраски. А идея вроде ничего...
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Затраты 2 листа пенопласта 2 см. 5 м. стеклоткани Литра 4 эпоксидки 2 баллона жидких гвоздейй.2 ручонки и пару ящиков пива . Снял бампер усилитель оставил на месте.По усилителю на машине клеил детали к усилителю не приклеивать .главное симметрично чтоб было.затем мелкой шкуркой довел форму. облил все эпоксидкой чтоб потом стеклоткань не шелушила пенопласт.зашкурил и начал клеить кусками 15 на 15 см.эпоксидка в гараже сохнет 24 часа.лучше клеить сразу по 2 слоя.у меня 4 слоя держит удар ноги Чтобы КОНСТРУКЦИЯ была жесткой клеил с двух сторон.Колзоз только в том что я не сделал родной крепеж.Для этого нужно чтоб конструкция была полой.Делаю 3 недели после работы.А так 1 день сделать форму 2 дня -4 слоя стеклоткани и 1 день зашпаклевать выровнять и покрасить.мазать эпоксидку кистью она потом засыхает лучше купить несколько.Сначала поверхность затем наложить ткань и еще раз сверху промазать. И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ЛУЧШЕ ТОГДА РОДНОЙ ПОСТАВИТЬ много гимора на материалы ушло гдето 1600 руб.самое главное нарисовать проек чтоб бампер не отличался от стиля машины.А то видел на наших ТАЗах форма машины квадратная а обвес круглый.Смотрится как с чужого плеча...
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Вот здесь: http://pictureposter.audiworld.com/users/16015.phtml один чел тоже делал передний бампер на 100/44, не известно доделал или нет. Можно посмотреть чисто ради новых идей.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет аффтор, зачет. Обязательно только выложи конечный результат.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Это была красная двухсотка 1986 года (американская 5000) и потом чел приделал перед, задние и передние двери от V8 и приварил задние крылья тоже от V8, поэтому она так смешно и смотрится.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет а че смешного? мне лично понравился бампер - супер. я б такой замутил себе)))
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Не уверен, что двери подойдут. Вот передние крылья - точно от 100-ки, причём переделанные под спорт.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет а как думаешь, что лучше: купить родное крыло от 200 с дутой аркой (около 4000р) или купить от сотки и налепить штукатурки, то есть шпатлевки? просто думаю, отвалится ведь нахер или сгниет быстро