Дайте совет..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем natalichev, 7 фев 2012.

1. natalichev

natalichev Участник форума

12 июл 2011
    282
    a6 c5 2.8 q 2001
    Друзья, не хочу плакаться или жаловаться, но случилась такая ситуация, что оказался я безработный.
    Началось все с того, что после того, как обшивал дом, появились боли в спине..Прошло примерно пол года и боль стала невыносимой..пошел к врачу, диагноз - межпозвонковая грыжа. Вырезали, теперь нельзя тяжести поднимать, а кому нужен больной такой? И с работы поперли.. пока искал работу, жили на декретные жены( скоро родит уже) Вот только сегодня устроился на работу..денег вообще не осталось..может подскажите можно ли кредитку взять или может кредит на месяцок дадут? Просто без официального места работы и пол года на нем ничего не дают. Может знакомые есть у кого в банке? В обход как то сделают? А то надо уже каляску детскую, кроватку, и много чего еще..а денег вообще нет.. отчаялся уже. Сижу в машине пишу, чтоб жена не видела..Может совет какой дадите?

2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    в Русский Стандарт или GE Money Bank обратись, почти всем дают. У меня знакомый такого наплел в анкете и то дали.

3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Интересно, с чего кредит отдавать-то? Стреляться, вешаться?
    По-моему, на крайний случай и таксовать можно. Другие-то находят, тем более, если надо семью кормить.

4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Мож на новом месте объяснить ситуацию руководству и взять чуток денег авансом?
    Когда у меня был край, ездил бомбить помню, на хлеб с маслом хватало.
    Коляску можно в нете поискать задаром или дешева.
    Как-то так)))))))))))
    Не унывай, камрад!
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. natalichev

12 июл 2011
    282
    a6 c5 2.8 q 2001
    Ну да, на работе авансом не дают..и так уже таксую..кушать то надо

6. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Таксовать наверное оптимальный вариант как подработка! По поводу кредита могу узнать завтра! Брокеры сидят, за свой процент помогают людям получить кредит! Но... Ведь сам себя подписываешь отдавать людям деньги... Но если надо, напиши завтра в личку, дам контакты. А коляски и много чего еще можно найти через знакомых и на авито за дешево!

7. natalichev

12 июл 2011
    282
    a6 c5 2.8 q 2001
    Конечно завтра напишу тебе, отдать как буду получать зп не проблема. Просто даже в долг тыс 30 не у кого взять..

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    если есть категория С то можно пойти на грузовик типа Дикси или Пятерочка))) з/п около 40т.р. и напрягаться особо не надо, машины иномарки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. natalichev

12 июл 2011
    282
    a6 c5 2.8 q 2001
    С категории нету

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #10 SergeA4, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
    Когда у меня к "краю" в 2008 году подошло я А4 продал по цене ниже рынка. Так что если прижало машину в продажу. Если без машины никак, то купить на деньги с продажи что-то подешевше. Если такой вариант не приемлем - значит не прижало.
    Ну или на крайняк заложи авто в ломбард....

11. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Таксуй чувак... без напряга только в выходные 25К, с напрягом 40, график свободный. + Москву получше изучешь!

12. natalichev

12 июл 2011
    282
    a6 c5 2.8 q 2001
    Успакоили) тему можно закрывать, я успокоился, хватит сопли разводить)

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Серьезно?

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А ты попробуй!... Потом отпишешь....

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да есть мысли..

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    спецом таксовать - тухляк. а када прет, нормально выходит. за выхи 25р поднять, это круто канеш... уметь надо...

17. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Думаю имеется в виду не за одни выхи, а то что если таксовать только по выхам, то в месяц 25 поднимешь.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну даже если так, прибавка неплохая к пенсии.. :)

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да именно это имел в виду! Желательно что бы машинка не ломучая была! В этом есть какая-то интрига, как на рыбалке. Еще в выходные сухой закон, хорошо это или плоха каждыйрешает сам. :beer:

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    таксовать - не вариант.
    Студентом был, на 80ке таксовал. И не ломучая была. А все равно. Вроде немного подбомбил даже осталось с учетом того, что горючки полный бак. А все равно, говно получалось, расходники авто, масло шмасло и т.д. А на выходе - потратил все свободное время в течении месяца, а "плюса" как такового нет. Что называется 0 баланс. А самое ужасное: как дурак пеерживаешь если проехал мимо или перед носом у тебя увезли "клиента".