ребят, разбираю старый гараж - есть запчасти к ауди 80 сигаре - точно есть заднее сиденье в разобранном виде, багажник (должны еще быть двери и крылья), комплект стекол, молдинги, панели салона, какие то резинки.....Жалко всё это отправлять на металл! цены договорные 89603491119 Владимир (Уважаемые модераторы, просьба не карать если разделом/темой ошибся)
разборка возле аэропорта!правда сам там ещё не был...о качестве не чего сказать не могу Саратов, Аэропорт, 22 Тел.:91-60-69
На Антонова/пр. Строителей был, не знаю, разводилово или нет, 300 за болт натяжения ремня генератора, но нужен был срочно, ехать не далеко, ждать не пришлось, был в наличии.
Про Антонова/пр.Строителей это в натуре все так, как-то хотели с меня за б/у гидроопору на мой трактор 5т.р..А на Некрасова ребята адекватные ,правда тачки по комплектухе не "фарш", подербанить себе редко когда что-нибудь перехватишь..
есть у кого петля нижняя левой передней двери.чтобы ось не расшатана была и 2 задних датчика абс.тачка ауди 80 б4 кваттро. 2.0Е-АВК
А че свою петлю отреставрировать не вариант?Я себе у саньков взял петлю за 500р.практически без люфта и отдал ее на завод,получилось достойно,а то новая под 5рэ.стоит.