Самим никак. Нужно блок неродной доставлять. В Питере делают North Garage. На сайте у них посмотри. Созвонись, может продадут блок и объяснят что и как делать.
Только установкой блочка.По другому никак. Я ставил,все работает. Он сначала эмулирует открытие а потом питание перекидывает. Сейчас тестю на Q5 сам хочу спаять
Я брал тут. Модуль закрывания крышки багажника Высылают почтой в любой регион. Оплатил через Яндекс. Комплект поставки: Модуль Инструкция по установке ( Русский, Английский)
А с другой стороны, зачем нужно закрывать дверь багажника с брелка и с водительской двери? Забрал шмотки из багажника, нажал кнопку на двери багажника и ушел. А с водительской двери вообще кого-нибудь еще пришибешь или выпадет что и не заметишь. Назовите плюсы?
Бывает нужно)))). Брел в руке,взял пару чемоданчиков из багажничка и пошел не ставя их на землю))))А пришибить вряд ли получится,она же умная)))
Плюс на расстояние - на даче дети не могут дотянуться до кнопки закрытия, а в багажнике как всегда их игрушку забыл, а сам уже на втором этаже нах и лень идти - вышел на балкон, нажал открыл, нажал закрыл. Ну и наконец самый весомый аргумент: Плюс опция есть а у тебя нет )