Продам Audi S4 B5, конец 1999 года, рестайлинг, немка, максимальная комплектация (салон Recaro, 10 подушек безопасности, управлени на руле и т.д.), отличное техническое состояние, новые турбины, ГРМ, прокладки, сальники, свечи, сцепление, тормозные диски, колодки и многое другое, перебрана МКПП, салон вхорошем состоянии, перетянуты передние сиденья в кожу-алькантару, кузов имеет недостатки- нужно красить бампера и заднее крыло,авто в крупных авариях не был, из кусков не варен, присутствует тюнинг, ориентировочная мощность 350-380 сил, хотите больше- можно чипануть, новая летняя резина, любые проверки за ваш счет, могу пригнать в любой регион, подробности по телефону. P.S. В ПТС 310 сил. Подробности здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258313 СРОЧНО!!!!!
Подпишусь) Ген, а есть ещё фото чистого авто? А то на тех, что ты кинул, автомобиля из-за грязи не видать(
Ну нарыл всякой фигни, отправил на почту. Единственное фоток левой стороны нету, на которой заднее крыло замято было, хотя... Щас на Драйв 2 найду фотки бывшего владельца..
Жень, это ты поспешай! ценителей конечно раз два и обчелся - но все же хотелось бы ее у нас в регионе оставить
Денчик, да всё в ажуре, ведутся переговоры))) Геннадию тут нагадили в теме, ща жмакнет и забанят нас за флуд)))) ЗЫ Денис, када я выезжал от Лёхи, с Привоза я видал тебя, месяцок назад вроде))) Нада было познакомицца хоть))) Жене говорю, вон смари та Эска с форума)))
Неееее - мы реально не флудим!!! мы ж за общее благо! просто клубный авто должен в клубе и сохраняться - и главное в хороших руках! раз уж у тачки поперло с хозяевами - надо подмочь в оные и попасть!
Пардон что не в тему, автор, в двух словах можно описать, с бэхами заезжал на ней, и как проходило это? Типа ап. Думаю себе что то подобное на следующий год прикупить