я посмотрел по объявлениям и вывел эту цену но мы же не в магазине (хотя и там можно поторговаться) торг не кто не отменял да и форум нато и существует чтобы обсуждать... больше пока не где в продаже этого авто нет
Отличное авто, ценник великоват конечно, можно взять и дешевле, но опять же, от состояния все! Удачи в продаже!
С пасибо за отзыв Ценник обсуждаем И как вы сказали полностью зависит от состояния... а состояние отличное могу доказать на встречи клуба
Насчет дисков, это все на любителя они красиво смотрятся в движении мне нравятся... В придачу лето на 17 с родной резиной (диски естественно тоже родные)
да диски, на очень искушенного любителя )))) только не с яппи, а скорее с америкосовских фордов сиерра ))) или на чем там копы в 90х за терминатором ))) на краун виктория вроде гонялись по салону, кею , лепесткам - апмашин ! тем более если пробег реальный, то за лям с хвостом вери как говориться гуд жаль только противотуман не прямоугольный и головняк не светодиодный ))
Пробег реальный, хотя что тут говорить, по салону все видно могу сделать фото любого элемента... Летняя резина еще оригинал если у кого возникнет желание на нее посмотреть катнусь в гараж сфоткаю...
это так кажется, если нет требований к а.м. то их много а если есть хоть пара пунктов без которых не как то после прочтения отзывов тест драйвов... их остаются единицы