Всем привет! Пробовал по всякому, но сбросить через панель не получаеться только через VAG-COM. Кто пробовал через панель?
привет. я пробовал и через панель и через вагком. все нормально. через вагком менял меж сервисный интервал с 15тыс. на 7,5тыс., но в последствии при сбрасывание через панель приборов, интервал возвращается на 15 тыс.
Я тоже через панель сбрасываю. Все очень просто. Включить зажигание и удерживать секунд 5 левую пипку на табло, пока не высветится 15000
мне проще вагкомом я установил предупредительное сообщение на 5000 тыс а настоятельная рекомендация в сервис 7000
а Вы когда скидываете через панель , то у вас сервисный интервал становится по умолчанию в 15 тыр, или также остаётся как вагкомом прописали? у меня почемуто не сохраняется и приходится опять лезть через вагком.
Такого способа не видел надо пробовать. Все что пробовал там надо то одну держать то другую кнопку и т.д. Фигово что ставиться через по умолчанию интервал(((
Через панель ставится только годовой межсервисный интервал, равный 15 000 км. Все остальное - только через VAG-COM. Я себе межсервисный выставил на 50 000 (или 2 года), сообразно залитому LongLife маслу, но все равно раз в год стараюсь это масло сменить.
да, если на нашей саляре не менять масло за такой периуд , то оно просто потом не сольётся , его надо будет выковыривать , т.к оно превратится в гудрон! вы действительно меняете масло раз в год? и его у вас не жрёт ДВС? да и для турбинки это вредновато, она любит свеженько маслице то.
я меняю масло чере 7,500 т.км, у меня пробег в неделю состовляет около 600-700 км.(это с пробками по Москве и короткие расстояния) если даже считать по 600 км, то получится что я масло меняю примерно через 3-4 месяца, так оно такое чёрное как гуталин, я даже не представляю как можно масло не менять 15 т.км., может кто пробывал у нас в россии? Ребят, У кого сколько пробежала машинка уже? у меня 230 т.км, но я четвёртый хозяин(в россии третий) и незнаю может пробег скручен!
как бы я не замечал особого жора масла, за 2 года владения не доливал, хотя 0.5 литра "запасено", вообще в Германии масло положено менять раз в 2 года или раз в 30 000 км для LL2 масла или раз в 50 000 км для LL3 масла. Это для дизелей. Бензиновые масло и жрут и менять его чаще необходимо. Предыдущий владелец за 6 лет был на сервисе 3 раза, все работы (в том числе и замена масла) делались по регламенту, поскольку он как раз за 2 года проезжал не более 30 ткм. Мне вот пусть лучше кто-нибудь скажет как часто в России принято менять тормозную жидкость?
Я меняю раз в два года, обычно тормозная mobil dot4. Сопутствуется еще и заменой всех пыльников в суппортах, и замена тормозных цилиндров в барабанах. Так же профилактика тормозных шлангов.