Продам монитор Dell S2209Wb. Матрица TN. Диагональ 21,5. HD 1920x1080. Состояние хорошое. Битых пикселей нет. Царапин нет. Пользовался 2 года. Цена 3000руб.
Забавно. Значит, сейчас так дела делаются? Никаких договорённостей, никакого порядка очерёдности, кто быстрее добежал - тот и забрал? Причём этот "кто-то" - даже неизвестно кто... Знаешь, такой подход был бы уместен для объявления на столбе, а не на форуме клуба. Но это всего лишь моё мнение, конечно.
Вопрос не в том, с форума или не с форума. Вопрос - продать тому, с кем первым договорился, или тому, кто первый прибежал забирать. Когда я что-то продавал на этом же форуме, бывало, что делал людям скидку с уговором, чтобы забрали вещь чуть ли не через неделю, а потом буквально сразу объявлялся человек, готовый заплатить полную цену и забрать вещь "хоть сегодня". И, тем не менее, я отдавал вещь тому, с кем уже успел договориться. Ладно, пустое. Каждый свой "бизнес" по-своему делает.
Не обижайся. Просто его у меня 3 раза резервировали на пару дней и на этом всё. Давай так: если завтра Николай не заберёт он будет ждать тебя и только тебя.