Приветствую Уважаемые, Вот такая проблема вдруг на 215тыс затроил на теплую V6 2.5tdi BAU A6C5 ТНВД новый (Audi) 30тысяч, очень низкая цикловая на х.х. 1,9-2.2, форсы BDG новые, машина едит НОРМАЛЬНО, разгоняется НОРМАЛЬНО! Игрался в 1-м канале : без результата! Хочу понять что случилось ВДРУГ: говна забили клапан ???, сместился датчик внутри ТНВД ????????? Все гипотезы принимаются
Как вариант, откати программно настройки на завдские установки, мне делали VAS 5152,правдо была завышена цикловая подача, если останется так же, то смотри механику ТНВД.ИМХО
Привет Дима! Исходя из собственного опыта могу предположить,что затирает клапан опережения,так-же может быть проблема-внутрикорпусное.
В момент подтраивания происходит уменьшение внутрикорпусного давления с 2.2 до 1.9-1.7, по 13-14 групам всё OK: макс отклонение 0,20 1-й форсунки, 4 по 0,0
Да он наверное про цикловую подачу! Проверить показания датчиков температуры как вариант. Проверить базовые в 04 группе, что еще? У меня такое подтраивание с такими же показаниями цикловой были когда датчик оборотов в ТНВД до упора вправо сдвинул (смотреть со стороны морды).
А ты проверял саму подачу к ТНВД? Может что плавает в фильтре, приемной трубке в баке? А может у тебя фильтр запарафинился и его порвало и теперь кусок бумаги у тебя на входе в ТНВД?
Воздух надо смотреть - у тебя на горячую поступает неучтенный воздух. Скорее всего ЕГР пора чистить. Заглуши для проверки и проверь цикловую. Только не так как UTUG, а нормально - прокладкой .
привет Дмитрий! суть вопроса - на холодную цикловая менее 5. на горячую менее 2. при достижении температуры 90 начинает троить.а цикловая прыгает 0,0 - 5,0. сдвинь датчик оборотов к правому колесу. чуть чуть.
Спасибо, Сделаю ! Пока устроил промывку системы BARDHALем банка 2литра для промывки инжекторов! Отключил и ЗАБИЛ топливные трубки до фильтра(насос то прокачивающий на BAU!!!) две трубки от фильтра в банку и по шнурку смотрим цикловую и температуру топлива! Результат :почти"0", как на теплую подтраивало так и подтраивает, чуть-чуть возрасла цикловая 2,2-2,5 Машина стала как овощь, слабо разгоняется, Валера (UTUG) я тебя понимаю
Дим, а может дело не в цикловой ? Так бывает, может ты и не смотрел какая она была раньше. У меня щас 2.2 - 2.8 и ничего, полетела машинка. Если всеже в цикловой, то как вариант, любимая тема Джонатана, низкое внутрикорпусное давление, измерь. Странно что ты писал вначале что машина разгоняется нормально, а теперь овощь.
Для меня нормально это от 1000 до 3000 за 9сек на 3-й! А сейчас ползёт как черепаха 13 сек и разгон НЕ ТОТ