10 000 и он Ваш, только там надо будет докупать решотки под туманки они новые но 1500 рублей и переднюю накладку она 4000 стоит!!! http://www.carswallpaper.ru/pictures/audi_2011_rs_5_1600x1200_3.jpg
На сколько мне известно родной бампер от RS5 не подходит на А5, тк у RS5 крылья ненамного шире. Странно, что продавец этого не указывает, об этом есть инфа в интернете.
Подходит и у меня стоял!!! не вводи людей в заблуждение!!! у RS дутая другая часть крыльев и всего на несколько миллиметров!!
В свое время, я тоже изучал этот вопрос. Так по фотографиям видно на сколько не совместим без доработки оригинальный бампер. Возможно, у вас так называемый RS5-LOOK бампер от RIEGER.
Ваобще то он у вас на фото как я понимаю не защелкнутый стоит! Вы скажите честно, вы его сами ставили или только слухами делитесь!! я его сам лично ставил на свое авто
Про фото. Вы предлагаете бампер жестко вгибать во внутрь под замки, чтобы он треснул? Если не заметили, он не в одном месте "не влазит". На свою машину его не ставил, тк, прочитав довольно много обсуждений на эту тему, осознал, что это невозможно. Согласитесь, было бы странно покупать бампер, не поняв заранее, подходит ли он вам или нет? Я никого ни от чего не отговариваю, кто хочет, тот пусть покупает у вас этот чудесный бампер и наслаждается прекрасным дополнением для авто.
С удовольствием бы вам доказал поставив бы бампер на вашь авто! Но нету не желания не времени! Бампер ГОТОВ примерить и НА любой авто кого заинтересут!!!!
Мне ставили бампер с РС 5 на С 5. Чтобы всё точно установить пришлось перепаевать крепления. Так, что сделать можно но не всё так гладко.