Поставил допы, соответственно освободились сии девайсы. 1. Пепелка без нареканий, с прикупивателем. Извиняки за то, что не помыл - только снял не давно, для покупателя полирнем.) Борода с планкой под чехол рычага кпп и даже с самим чехлом - коженный, но видавший виды (без дыр тем не менее), в одном месте разошелся по шву на пару сантиметров. Сама борода мальца с трещиной, когда стоит не заметно почти. Трещина на внутренней как бы стороне, обвел на фото. За все - ПРОДАНО. Поставил БК освободилось. 2. Подрулевой переключатель(правый) с нерегулируемой рул.кол. от Б4 АВАНТ. Еще вчера стоял на моей и все работало, поставил подрулевой с кнопками управления БК. Цена пусть будет 400 - торгуемо чутка. 3. Приборка УН4 с миничеком, все работает, нижний крепеж один целый, один как у всех, небольшая трещинка снизу в районе сброса дневного пробега - когда стоит кожух рулевой колонки, то ее почти не видно. У приборки выявлен один дефект спидометра - он не возвращает нужный для БК сигнал скорости, поэтому она и продается, так как мне нужно поставить БК. С мультиками дружит. В идеале я поменялся бы с небольшой доплатой с моей стороны с тем, кто не планирует ставить БК ни-ког-да.=) Фоты - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119636&page=54 и дальше страницы до 57-ой, там же можно и узнать о ней все в разобранном и вывернутом виде. [B]4.[/B] Бендикс стартера 1006 209 993. Новый в коробкопакетике с чеком. Брал 890 - отдам за ....скажем 350. Я тупо лоханулся и упорол первый такой же. но подумав, что просто купил подделку, заказал еще один подороже, только когда он прищел и я вновь все снял и раскидал ОЗАРЕНИЕ снизошло и я увидел, что родной просто напростот короче на 4-5 миллиметров.%( Как раз потом всплыло, что на мой мотор и год бьются оба. ыыыыы.
Re: Борода, пепелка и ПОДРУЛЕВОЙ от 80 в4 Апачки подрулевому. У него лишнее же положение, нарёд, можно чего нибудь удобное себе на него запилить.
Андрей, по приборке больше обмен интересует, поэтому цены и нет, я же сразу доплату не могу определить...а так, ну пусть будет 2500 - цена обсуждаема.
Блиин - три страницы если тебе лень прочесть по ссылке из первопоста, то вкратце - с другой приборкой БК работает, с нарёдом курили проблему три дня, проверено и прозвонено все, где я смог засунть щупы мультиметра, по схеме намотрели, что спидометр должен возвращать сигнал для систем, которым тот требуется на 18 пин или на 4 штырь слева в нижнем ряду...дороги звонятся, а БК не пашет на ней, пришел к выводу, что спидометр косячит ч возвратом сигнала, ибо сам он работает, значит до него все есть
По приборке: Получаеться у твоей приборки,плате кирдык,не совсем конечно,но малость есть? Если что есть плата от ЮН4. PS Разъём получил?
да спасибо. не плате приборки, как показали ковыряния, а плате спидометра скорее, но я вроде как все обьяснил сразу. я думаю что если куплю, то потом положу на полку.%( моя приборка выполняет все функции с миничеком и все ок, до последней лампочки подсветки. плата юн4 не на халяву случаем?) обязуюсь выслать деньги, если с ней заработает или выслать плату назад, если не заработает.=)
аппп. приборку отдам за 2000 - купил себе за столько же уже едет. будет дней через 5. Сразу могу продать свою - торгуемо.