продам мембрану механизма изменения геометрии впускного коллектора( в народе зовут флейтой, узел 058 133 619, на мембране выбиты цифры 23 069 33 111 ), цена 700р+пересылка. Подходит на 1,8; 2,0 и по-моему 2,4 литровые моторы Это лучше чем менять на сервисе узел ценой 8тыщ+ работа сервиса. Все делается своими руками за 20минут. Диагностика целостности мембраны: снять крышку механизма флейты и газануть, если рычаг не втянулся, то ко мне за мембраной, если втянулся - значит все работает исправно. Отправлю в любой город. Пишите aaa-2410@yandex.ru. Сам в Иваново. Ставил сам себе - все работает с лета 2011 года до сих пор, авто Ауди А4 и народ покупал и в моем городе и отсылал в другие, вплоть до Беларуси и Украины - все довольны!
Если привод не разборный (склеен намертво, коллектор алюминиевый), возможно ли поменять мембрану? в каком месте пилить привод? можете показать на фото?
дык покажи народу весь процесс с фотками, типа разбираем вот так, и собираем вот так... цена за резинку- приемлема, а как ее туда воткнуть - не понятно...
вот ссылка, там фоток достаточно, разберешь, а собирать в обратной последовательности. Сложного ничего нет, главное решиться http://passat-b5.ru/showthread.php?t=184016
не у всех привод отсоединяется от флейты, бывает что и флейта в сборе с приводом, там уже далеко не 3000р. Ну и потом, я никого не принуждаю пользоваться моей деталюшкой
что-то тут народ не берет ничего, вот владельцы в5 пассата берут влет, хотя движок один и тот же, странно. или все аудиводы покупают оригинал и меняют узлами?
обращаемся, не стесняйтесь. Подходит на моторы 1,8 2,0 и 2,4 литровые. не знаю как вставить фотки, просто беда!!!!!