Приветсвую! Продаю родные колесики с резиной, ибо перехожу на больший радиус ) НОВЫЕ ФОТО Диски Оригинальные 4F0 601 025 AF (B7), 5 спиц ET45 5x112 не ремонтировались ни разу, возил в шинку, т.к. машину только купил недавно и пред хозяину верь, но проверь )) сказали прокатка не требуется, есть легкая косметика, естественная... Резина Мишка X-Ice North 2 (XIN 2) 235/45 LIKE NEW/реально идеал, прошла 4000км из МСК в СПБ и немного по СПБ, шипы 90% на месте(не считал, на вскидку) не билась ни резалась, о бордюры(поребрики - СПБстайл) не терлась! Юзалась равномерно, ибо Qваttро ) Вообще шикарная резина!!! даже жаль продавать (( http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/michelin/x-ice-north-2-t/ Продажа комплектом приветствуется, но можно и отдельно... Фото пока только на авто, не снимал и не сниму до тех пор, пока не приедут заказанные колеса )) Ценацены поправил относительно инет магазинов) Резина 18К Колеса 16К Комплект 33К СПБ. Отправлю ТК, куда угодно, по предоплате
С праздником всех, Мужиков! Забираем колесики, комплектом сделаю очень хорошую скидку! про резину кстати даже не интересуются... отменная резина!!!
Представление об идеале видимо не совпадают с "4000км из МСК в СПБ и немного по СПБ, шипы 90% на месте", потому резиной и не интересуются.
странно )))т.е. когда резине 2 месяца, и ни разу она никуда не билась, не резалась это не идеал, ладно... Очень хорошее состояние, точный пробег 3300км ))) Цена обсуждаема.
Без обид, просто ИМХО когда шипов 90% это как-то уже не идеал... Да бог с ней, с резиной. Меня больше интересуют диски. Что у них с геометрией? "Прокатка не требуется" это можно понимать по разному - то ли действительно с геометрией всё Ок, то ли есть вмятины-овальности которые не исправить.
Согласен, не идеал) прокатка не требуется - значит с геометрией все ок, так мне сказали... я стоял рядом, не заметил ни биений ни вмятин... только косметика... Добавил фото
не покупайте... я не заставляю... но дорого - не обосновано, это не старые убитые катаные диски... и не говняная стертая резина... на диски уже есть покупатель, осталась резина
Тема АП, а цены вниз Резина 18К Колеса 16К Комплект 33К Как и говорил, диски в резерве, но желающие купить комплект - в приоритете! ниже уже не будет, спешите )))))
Апп... Резина никому не нужна чтоли, отличная же резина ))) диски как бы забиты... Если покупаешь комплектом = без очереди! +скидка
еще нет! Человек обещал завтра заехать, он был первым изначально, остальные куда то пропали, можешь быть вторым ))
Диски проданы, забираем резинку, снимаю колеса 4 апреля, на след год отличная резинка!!! цену предлагайте))