Привет! Собираюсь улучшить немного результаты своего бекса, а то после BWE немного скучно ))) Вопрос, хватит ли штатных двух интеркуллеров для охлаждения воздуха(на BWE ведь хватает)? Не очень хочется замарачиваться с фронтальником... Конфиг видется вот такой: 1. Форсы 0280156063 2. Турбина - гибрид, -015 или -020 - не знаю, тот который подойдет. 3. Катвон, т.е. просто выбью штатный кат, вернее, у меня запасной от БФБ есть, его выбью и поставлю... Есть ли готовая прошивка под это у Калекса или Сергейника (не очень хочется замарачиваться с настройками). Шить если что буду в Таганроге. Чего ожидать от этого конфига на 95-ом бензине?
Хватит/не хватит - это всё весьма относительно. Для повседневной городской езды хватит, если отжигать - наверняка недобор будет небольшой мощности, но вряд ли критический "до звона". Логичнее всего будет снять показания/логи по датчику температуры впуска и сравнить с теми, что при фронтальнике. И решение вопроса целесообразности само нарисуется.
Мне не особо хочется ездить на не доделаном авто, поэтому планирую установку и прошивку сразу. От сюда и возникают вопросы, просто если фронтальник нужен обязательно, я замарачиваться не буду: не хочу бампер пилить.
Я ни чё не пилил, и противотуманки на месте остались. Вопрос в том: Анада ли оно тебе??? В Бексе и так 190 коней.....Что ты хочешь 225???? 15 шка на пределе будет работать....Летом в пробках без фронтальника будешь звенеть однозначно......
А ты думаешь, летом в пробках фронтальник тебе чем-нить поможет? Честно говоря, хочется больше: сил 240 хотя-бы... PS> У сергейника есть под 98 бензин 225 сил на BEX на всем штатном чип, DUS72 говорит, что не звенит летом... Но блин 98...
На 240 сил надо ставить Тохин гибрид K04-20. B вот эту темку почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256817 Я бы на твоем месте не стал бы заморачиваться с фронтальником. Только снял бы и отмыл штатные.
К04-22 фронтальник можно думать по месту. собрать без него, снять логи температуры на впуске (летом конечно) и потом делать вывод. в пробках фронтальник однозначно лучше будет.
тоже интересен вопрос!! подпишусь очень не хочеться переделывать! можно ещё объёмы померить к примеру водой или нет??? а так на всех фронтальник стоит просто с выходом воздуха после кулера нужно поморочиться!
А якже)))))Вентиляторы на радиаторах никто не отменял. А вот в штатных местах обдув тока на ходу, и то никакой)))