Продаю свою А4 - состоянее очень хорошее. Автомобиль куплен и обслуживался у официального дилера в СПб. Сборка Германия. Есть сервисная книжка с отметками о своевременном прохождении ТО у дилера, все запчасти только оригинальные. Пробег настоящий, есть отметки в сервисной книжке. Один владелец. Бережная эксплуатация и гаражное хранение. Cалон светлый, чистый, внутри не курили, кожа в идеальном состоянии. Три комплекта ковриков. Два комплекта колес: летняя и зимняя резина на легкосплавных дисках. Полный комплект ключей, хорошая охранная система, также есть мультилок капота и кпп. Штатный би-ксенон с омывателями, спортивный руль, двухзонный климат-контроль, автоматически затемняющееся зеркало салона, алюминиевые декоративные вставки, система автоматической очистки тормозных дисков, подлокотник спереди, углубления для напитков в центральном подлокотнике, сетки на спинках передних сидений, ящики под передними сидениями, перчаточный ящик закрывается на ключ, cпинка заднего сидения складывающаяся по частям 40:60, откидной центральный подлокотник, увеличенный дорожный просвет и т.д. Цена обсуждаема при осмотре.
Как с масложором у этого мотора? Что за буквы? А то двушки не пользуются популярностью из-за дурной славы любителя масла...
такой двигатель на 1тыс км=1 литр,проверено) а цена космос,хотя пробег очень маленький для этого года! Так машина надежная,удачи в продаже!
у меня была такая же, ездил с 55тыс. км. до 80тыс км пробега, потом продал. Доливал стабильно по 0,65 литра масла(200рублей) на 3 тыс.км.
Всем спасибо за отзывы. Двигатель ALT. Отвечаю по расходу масла: доливаю 0,9 литра на 6000 км. пробега. Видимо стиль езды у меня очень спокойный. Думаю очень не повезло с машиной тому, кто доливает 1 л. на 1000 км.