380 + все запчасти для ремонта (новые) кроме заднего крыла )) за 125 их просто прежнему хозяину привез Ауди центр )))
да и в связи с этим скоро буду продавать С5 2,8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256854
пробег 98900 я второй хозяин у нее ))) первый хозяин походу фанат Ауди центра, даже кузовное там собирался делать (вот официалы и привезли на нее з/ч) кстати привезли много того что реально менять не нужно даже ((( а насчет страшится: так уж что досталось ))) сделаю и поменяю 3,2 кваку или табурега посвежее а может еще на что посвежее с доплатой )))
Гараж на полном фарше))) Я думаю там если покопаться еще можно собрать небольшую аудюху)) Машинка зачет(учитывая ценник)
не угадал с количеством ))) там разобрано сотен несколько за 15 лет то!!! а значит и собрать можно поболя
РоботВиталег, превед! ))) Ну вот прокатили мы тебя по Волгограду на матизе, а теперь и на ауди прокатим, если будешь в гостях. У на с тобой они теперь одинаковые. (см аву) И зря ты грустный смайлик поставил, что недопривод - нормально на самом деле. Сам знаешь сколько было снега - ни разу не засел, по говнам идет достаточно уверенно. И варика я не понимаю че все так боятся - это же не всякий там японский. Как для меня, так минус у вариатора всего один - всего 2 тональности двигателя: разгон (2000 обротов) и накат (1100 оборотов). А все время на спорте - тогда бенза жрет. А вообще мотор и выхлоп звучат приятно. Я так без музыки даже езжу! И если знаешь, скажи где у нее спрятан псевдо сабвуфер? (реально бестолковый) и как подключить нормальный? ПЫСЫ: ах да, самое главное - с покупкой прекрасного автомобиля тебя!!!
да я просто после своего 2,8 С5 обалдел что С6 с 2,4 такой овощь сегодня кстати зарегал ее и получил симпотные номера )))
Ну не такой уж и овошь, машина по умолчанию в эконом режиме работает. Че хотите - европейцы помешаны на экологии. (об этом даже в инструкции написано). Но даже в спорт режиме открыт еще не весь потенциал. Только если резко и до кик-дауна тапнуть, мотор и коробка работают на полную.