Машина покупалась 22.07.2005 у официального дилера, 2 хозяина, ТО производилось каждые 10000 км. новый АКБ, салон не прокуренный и не засранный. снят с учета. ТОРГ. + комплект Летних колес на литых дисках. + ящик пива в багажнике..... цена -720000руб.
Большого цветного MMI не хватает,а так салон чистенький,и кожа в нормальном состоянии. Цвет металлик ?,а то на фото смотрится,как просто чёрный под лаком. Автору желаю быстрой продажи.
Без обид: за 7 лет 108 тык?!, она в гараже стояла? В Москве за месяц по мкаду минимум 4 тык-ов накрутишь..., а вообще удачи в продаже.
не в защиту и не в опроверждение пробега данного экземпляра, а исключительно офф-топ: далеко не у всех пробеги по 30-40т.км в год; у меня, например, тоже 15-17т./год выходит теме аппп
в качестве апа: недавно узнал, что у коллеги пробег 3700км за 3года - самый маленький из известных мне, которым могу 100% доверять... До этого "чемпионом" был другой коллега с пробегом 5000км за год... Так что всякое бывает и не так уж редко... З.Ы. У меня в районе 20-25тыс. в год получалось, а сейчас меня на работу возят, так что может получится и меньше сильно...
машина стоит этих денег. если нет,то форд вас спасет. как это у вас получается с пробегом? наверное по три машины имеете. около сотки в год плюс минус 7000. удачи в продаже.
Ну и что? У меня тоже в год 25-35 получается.когда как.супруге купил А4. Машине год а пробег 12 и то я наездил за 4 месяца.а она проездила всего 220 км.
Все ездят по разному, у меня 40-50 в год, сейчас одолжил машину у тещи, у нее за 1 год и 7 месяцев было 6500, я ей за 1,5 месяца удвоил , а коллега продает Гетца 2007 с пробегом в 35 тыс.