Итак посмотрел Я тут одну эсочку. AAN МКПП5 Пустая как барабан. декабрь 1994 +сы: 1) Только что перекрашена (около 6 месяцев назад). 2) ПТС таможенный. 3) Цена 12000. неделю назад Была 13800. 4) ГМА не нашел ни одного серьезного дефекта кузова. Но это не значит что его не может быть -сы: А) Рубен насчитал ремонта на 1500-2000. По практике значит что "неувиденное" тянет еще на 500. 1. Передние суппорта клинит = ? 2. С/Б лев. Рычага. = 40 3. С/Б подрамника заднего = 150 4. ручник (трос + суппорта задние) = 250 5. задн. Вн. с/б = 150 6. Отбойник заднего Аммо = ? 7. левая опора мотора = 80 8. датчик холла =100 9. кольцо аэрбэга = 250 10. цепь = 170 11. ремень не верно заправлен = ? 12. рейка подтянуть = ? 13. радиатор кондея = 370 14. НЕ ДУЕТ выше 1.5. Как ГМА не старался. = ??? сколько стоит не известно. 15. Монитор климата в салоне не работает частично итого = 1560 + ? = около 2000-2500. Б) Нет Зимней резины - 600$ В) Салон тряпка. Но в прекрасном состоянии. Г) Внешний вид 5+ История: 1,5года назад продавал ее прежний хозяин Цезарь. Хозяин шашлычной на ВДНХ . Пригоняли ее ему под заказ из Люксембурга.Просил 15500. Просил пол года и плюнул. Была она на тот момент мне не интересна тем что была отвратно "локально" крашена - "гирлянда". И это было видно на фотке + пустая. Спустя год ее обновили и просят за это 12000. Собственно поэтому дело дошло до ГМА и РУбена. Список неисправностей в два касаря был ожидаем и не вызвал особого удивления. По предварительным подсчетам она выйдет мне в 15. Кожа подогревы ксенон + те самые 2 касаря Вот сижу и думаю а на хрена.... Самый главный минус это отсутствие люка. С этим уже ничего не поделаешь. Когда мною была озвучена цена авто ГМА и РУбен сказали хором -"а не дорого?" Это произошло когда она только заезжала в бокс. О "2 кусках на ремонт" еще никто не догадывался Тем самым они меня удивили, ибо я думал что за эску цена в 13-14 нормальная при учете отл. состояния. А внешне она была в идеале. Ну да ладно. Непонравилось: Сам процесс проверки у Рубена. Все из "под палки" так будто я не плачу денег Я говорю проверка по максимуму. Ответ да не ... зачем.... Мой вопрос: Может померим компрессию? ответ: А на хрена и так видно что жив двигатель. я: Может "дунем" может что вскроется? ответ: Да зачем..... Что там сочилось под капотом так и не сказали и не определили. В список поломок не внесли. До этого звонил в питлэйн. Там что то похожее. Ну давайте хотите я вас запишу. Ну что там можем проверить.... Ну компрессию померим вам там ошибочки посчитаем.... Мля незахотелось даже приезжать.
Ответ: Посомтрел я тут один AAN ГМА хорошо выполнил свою работу. А вот Рубен удивил. Проблема не в том, что Он плохо отдиагностировал а в отсутствие рвения при осмотре и не желании заработать денег. Говорю проверь все!!!!! Он: -"да зачем..." Может небыло у него настроения Хрен знает..... Позже ГМА сказал, что странно, что рубен так отнесся к эске. Обычно у него говорят глаза горят когда эску пригоняют на осмотр. А тут
Ответ: Посомтрел я тут один AAN Две недели назад перед покупкой машинку смотрели в Пит-лейне. Сделали все очень хорошо. И ошибочки нашли, и опрессовку сделали, даже корпус датчика одного подклеили по доброте , компрессию замерили, свечи заодно посмотрели. Короче, что заказал то и сделали, плюс куча личных коментариев по опыту в довесок. Одним словом остался я доволен. Машину смотрели часа полтора. Денег 2 400 отдал. Вроде ничего не упустили.
Ответ: Посомтрел я тут один AAN Датчик холла, по-моему, не стоит 100$ ? Около 5 с чем-то тысяч р., + работа (новый). Во всяком случае когда я менял… А смысл подтягивать рейку? Будет стоить как половина новой, а результат будет прежний через очень короткий промежуток времени. Я, кстати, тож заезжал на полную диагностику, правда на Ильменский… Сделал полную диагностику ходовой, движка, проверили компрессию (почти во всех 14), ошибки и т.д. Тоже надо заменить пару С\Б, тоже окислился задний суппорт, и прокладку картера заменить (вот куда уходят мои 3 литра!). Короче все все со всеми работами насчитали на 550$. Сейчас занимаюсь устранением всех этих «косячков»…
Ответ: Посомтрел я тут один AAN Подтянуть рейку стоит "3 минуты". Обычно у Рубена это даже не стоит ничего, если делаешь что то другое, то и реечку подтянут заодно. 3 литра не уходят через прокладку а уходят через трубу в небо. Конструкция у движка такая ПРОДАВАЙ машину быстрее.... Скоро Январь и налог в 1000 долларов
Ответ: Посомтрел я тут один AAN Ну не все 3 литра, конечно, это образно... Так у меня в ПТС 213 л.с., нам 1000$ не грозит... Я наоборот, поставил резину новую, молдинги новые поставил, подделал по мелочи кое-чего сейчас бампер на покраску отдаю и продвать жалко... :cry2: Так ты надумал брать это серебро или нет?
Ответ: Посомтрел я тут один AAN Скорее да, нежели нет. Просто сейчас в ближайшие дни не могу уделить этому время. Уйдет так уйдет. Хотя с 1.5 наддува она едет как v6. А с такой динамикой трудно продать AAN.