Посомтрел я тут один AAN

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ZeL, 1 окт 2005.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Итак посмотрел Я тут одну эсочку.

AAN
    МКПП5
    Пустая как барабан.
    декабрь 1994

+сы:

1) Только что перекрашена (около 6 месяцев назад).
    2) ПТС таможенный.
    3) Цена 12000. неделю назад Была 13800.
    4) ГМА не нашел ни одного серьезного дефекта кузова. Но это не значит что его не может быть ;)

-сы:
    А) Рубен насчитал ремонта на 1500-2000. По практике значит что "неувиденное" тянет еще на 500.

1. Передние суппорта клинит = ?
    2. С/Б лев. Рычага. = 40
    3. С/Б подрамника заднего = 150
    4. ручник (трос + суппорта задние) = 250
    5. задн. Вн. с/б = 150
    6. Отбойник заднего Аммо = ?
    7. левая опора мотора = 80
    8. датчик холла =100
    9. кольцо аэрбэга = 250
    10. цепь = 170
    11. ремень не верно заправлен = ?
    12. рейка подтянуть = ?
    13. радиатор кондея = 370
    14. НЕ ДУЕТ выше 1.5. Как ГМА не старался. :( = ??? сколько стоит не известно.
    15. Монитор климата в салоне не работает частично

итого = 1560 + ? = около 2000-2500.

Б) Нет Зимней резины - 600$
    В) Салон тряпка. Но в прекрасном состоянии.
    Г) Внешний вид 5+

История:

1,5года назад продавал ее прежний хозяин Цезарь. Хозяин шашлычной на ВДНХ :) :) :). Пригоняли ее ему под заказ

из Люксембурга.Просил 15500. Просил пол года и плюнул. Была она на тот момент мне не интересна тем что была отвратно "локально" крашена - "гирлянда". И это было видно на фотке + пустая.
    Спустя год ее обновили и просят за это 12000. Собственно поэтому дело дошло до ГМА и РУбена.
    Список неисправностей в два касаря был ожидаем и не вызвал особого удивления.

По предварительным подсчетам она выйдет мне в 15. Кожа подогревы ксенон + те самые 2 касаря :)
    Вот сижу и думаю а на хрена....:) Самый главный минус это отсутствие люка. С этим уже ничего не поделаешь. :)

Когда мною была озвучена цена авто ГМА и РУбен сказали хором -"а не дорого?" Это произошло когда она только заезжала в бокс. О "2 кусках на ремонт" еще никто не догадывался :) Тем самым они меня удивили, ибо я думал что за эску цена в 13-14 нормальная при учете отл. состояния. А внешне она была в идеале. Ну да ладно.

Непонравилось:

Сам процесс проверки у Рубена. Все из "под палки" так будто я не плачу денег :(
    Я говорю проверка по максимуму. Ответ да не ... зачем....
    Мой вопрос: Может померим компрессию?
    ответ: А на хрена и так видно что жив двигатель.
    я: Может "дунем" может что вскроется?
    ответ: Да зачем.....

Что там сочилось под капотом так и не сказали и не определили. В список поломок не внесли.
    До этого звонил в питлэйн. Там что то похожее.
    Ну давайте хотите я вас запишу. Ну что там можем проверить.... Ну компрессию померим вам там ошибочки посчитаем.... Мля незахотелось даже приезжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Ответ: Посомтрел я тут один AAN

А ведь на авто.ру ой как хвалят Рубена и ГМА :uhoh:

3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ГМА хорошо выполнил свою работу.
    А вот Рубен удивил.
    Проблема не в том, что Он плохо отдиагностировал а в отсутствие рвения при осмотре и не желании заработать денег.
    Говорю проверь все!!!!!
    Он: -"да зачем..." :unhappy:
    Может небыло у него настроения :( Хрен знает..... :confused:
    Позже ГМА сказал, что странно, что рубен так отнесся к эске. Обычно у него говорят глаза горят когда эску пригоняют на осмотр. А тут :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #4 modus, 2 окт 2005
    Последнее редактирование: 2 окт 2005

Две недели назад перед покупкой машинку смотрели в Пит-лейне. Сделали все очень хорошо. И ошибочки нашли, и опрессовку сделали, даже корпус датчика одного подклеили по доброте :) , компрессию замерили, свечи заодно посмотрели. Короче, что заказал то и сделали, плюс куча личных коментариев по опыту в довесок. Одним словом остался я доволен. Машину смотрели часа полтора. Денег 2 400 отдал. Вроде ничего не упустили.

5. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

где-где а в пит-лейне найдут поводы для торга :D :D

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ну не знаю.... значит в пите сидит "соня" на телефоне :(

7. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Датчик холла, по-моему, не стоит 100$ :shock: ? Около 5 с чем-то тысяч р., + работа (новый). Во всяком случае когда я менял… А смысл подтягивать рейку? Будет стоить как половина новой, а результат будет прежний через очень короткий промежуток времени. :nod:
    Я, кстати, тож заезжал на полную диагностику, правда на Ильменский… Сделал полную диагностику ходовой, движка, проверили компрессию (почти во всех 14), ошибки и т.д.
    Тоже надо заменить пару С\Б, тоже окислился задний суппорт, и прокладку картера заменить (вот куда уходят мои 3 литра!). Короче все все со всеми работами насчитали на 550$. Сейчас занимаюсь устранением всех этих «косячков»… :drunk:

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Подтянуть рейку стоит "3 минуты". Обычно у Рубена это даже не стоит ничего, если делаешь что то другое, то и реечку подтянут заодно.

3 литра не уходят через прокладку а уходят через трубу в небо. Конструкция у движка такая :(

ПРОДАВАЙ машину быстрее.... Скоро Январь и налог в 1000 долларов :(

9. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);
    #9 Karabas-Barabas, 3 окт 2005
    Последнее редактирование: 3 окт 2005

Ну не все 3 литра, конечно, это образно... :uhoh: Так у меня в ПТС 213 л.с., нам 1000$ не грозит... :up: Я наоборот, поставил резину новую, молдинги новые поставил, подделал по мелочи кое-чего сейчас бампер на покраску отдаю и продвать жалко... :cry2:

Так ты надумал брать это серебро или нет? :shock:

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Скорее да, нежели нет.
    Просто сейчас в ближайшие дни не могу уделить этому время. :(
    Уйдет так уйдет. Хотя с 1.5 наддува она едет как v6. А с такой динамикой трудно продать AAN.