Знатоки подскажите на А5 Coupe Facelift 2012 пройдет ли такой же update как сделал denizz90 Соответственно заказывать от S5 или RS5. Если кто знает подскажите коды от S5 или RS5 Coupe Facelift 2012 чтобы заказать. Нужно ли красить что-то после замены? Ваше мнение? Спасибо за помощь
Жесть Интересно сколько стоит бампер заменить? Или еще лучше задать вопрос сколько стоит доп. поставить внешний S-line? А может не от S ставить а от ABT? Пока не нашел стоимости...
Подскажите пожалуйста. Жду a5 coupe с s-line обвесом. Хотелось бы поставить оригинальный выхлоп s5, что мне нужно для этого приобрести и если кто знает, то где? Буду очень благодарен.
Подниму тему. Есть a5 купе, рестайл без С-лайна. Есть желание поставить разведенный выхлоп как на спортбэке, как это возможно с минимальными затратами? Еще вопрос: есть возможность намутить выхлоп от RS5, что нужно сделать чтоб его приделать ? Вопрос #3: в чем отличия s-line? Мне кажется различия минимальны. Сорри за наивные вопросы
Не "рестайл", а Facelift - есть разница 3. Разница простая, разные бампера, соответственно разные задние спойлеры и т.д. А по вопросу: узнавал стандартным методом, просто заменить на оригинальные запасные части от S5 или RS5 не получиться, нужно будет что-то "модифицировать" со всеми вытекающими. Официалы и конторы по работе с оригинальными зап. частями и доп. оборудованием отказываются этим заниматься. Поставить выхлоп от А5 3.0 TDI Coupe тоже не выйдет по тем же причинам. Если удастся найти VIN от А5 3.0 TFSI Coupe, можно будет пробить, но такие к нам еще не поставляют... Скорее всего результат будет тот же. Единственно, что можно поставить сейчас это выхлоп от АВТ, хотя я так до конца и не понял, одни офф. говорят мол можно и выйдет это около 100 т.р. (только заднюю часть, без переда), другие мол еще для модели 2012 АВТ не выпустили обвес и выхлоп... P.S. Когда обзванивал смотрели по VIN. Некоторые говорили что ранее к ним обращались с тем же вопросом и они помочь не могут.
И какая же разница между "рестайл" и "фейслифт"? ИМХО те же яйца только в профиль По выхлопу понял, спасибо, не буду морочиться. А насчет С-лайна: там полностью бампера другие или только диффузоры накладки и т.п.? То есть налепить сверху S-примочки не получится?
рестаил и фэйслифт одно и тоже только в профиль. у самого в рестаиле 12года. 2.0 кватра. официал сказал что от рс5 выхлоп ставится в лёгкую+ если нет ылайна это только плюс тк нужно будет поменять только накладку на выхлоп от с4. накладка 15р выхлоп 80 с копейками работа в районе 10 вот от официала что получается
Давным-давно бы уже обратились в контору какую-нибудь по изготовлению выхлопа. Несколько дней и было бы Вам счастье.
Так S4 или S5? Мне говорили про этот вариант, минус в том, что правый выхлоп будет "декоративным". Летом еще ничего, а вот зимой от таких выхлопов "ржу не могу"
Добрый день, хотел бы поставить такой же бампер на а5 sportback 2012, подойдет ли? Что доя этого нужно? Сколько будет стоить?