Датчик показывал всегда правильно,вчера при повороте налево он стал показывать пустой бак,после чуть чуть поднялся хотя бензина полбака было.Вытащил и вставил колодку помогло минут на 10 движения.Попробовал заменить датчик в приборке ничего не изменилось. Налил 20литров стрелка поднялась на деление между пустым баком и половиной.В чем может быть причина?P.S.перед поломкой снимал приборку раза,менял часы на тахометр.
Прибор УТ можно проверить очень просто. Лезешь в багажник снимаешь коврик, откручиваешь лючек ТБ сдергиваешь разьем 4-контактный. 2 контакта на топливный насос (коричневый - и зеленый/желтый+), а другие 2 контакта на указатель топлива перемкни при включенном зажигании Стрелка топлива должна показать МАКС. Если показывает значит трабл в баке, если нет в приборке.
Снял датчик в бачке.На нем провод подвижный перетерся!припаял вместо него от старого динамика и все заработало!
Ребята, а на приборку (лампочку) и стрелку бенза один и тот же датчик? У меня не загорается контрольная лампа никогда, стрелка работает исправно Просто пару раз (забывчивый), выезжал до визга насоса... Охота исправить. З.Ы. только заметил, что стал некропостером... помогите пожалуйста добрым советом
контрольная лампа никогда не показывала критическое значение? странно, ну ладно, придется с этим жить. А лампа-то работает...
Продам датчик уровня топлива ауди 80 .Вернее продам продам основную часть датчика его пластину . Абсолютно новая . Суть истории такова,что начал у меня уровень топлива звиздеть.Я скорый на решения купил новый датчик за 3.5 тыр. Начал устанавливать и не надев нормально резинку подстукиваниями по крышке датчика сломал ее(треснула) .Потом разобрался и оказалось ,что старый у меня вполне нормально работает. Вообщем имею не нужный абсолютно новый датчик с треснутой крышкой. Вот фото чека. По этой цене с заказа через время сняли и привезли из другого места уже на 300 рублей дороже. Фото датчика могу поз же сделать если интересно. цена 1700 плюс ваши почтовые.
Номер детали 893919051К Пробовал заклеить поксиполом,но ничего толкового с этого не вышло.Вообщем менять крышку если нужен новый датчик со старой крышкой, или менять пластину если нужен старый датчик с новой пластиной.
Кстати,ни кто не вкурсе,сам моторчик в отдельности продается,ну или может его заменить каким другим можно?
Связь такая,что датчик работает,я заменил сам насос,вот и поинтересовался,может кто знает где отдельно моторчик купить,чтоб запасной сделать.