Ребят, у кого был опыт общения с такими ДВС - накидайте отзывов плиз, ну или ссылок, если где то уже обсуждалось.
Очень редкий двигатель. Опыта эксплуатации по нему очень мало. Болячки и особенности не изученны. Да и литературы типа SSP вообще не найдешь. Пысы можно конечно полистать форум и другие клубы, или поюзать поисковики, но имхо не даст результата.
во-во. Один отзыв нашел и то по расходу только и по динамике там - ну в общем обывательский такой. я в субботу поеду смотреть.
педивикия говорит, что на седанах Б4 они ставились только для американского рынка. А по авантам не нашел, знает кто - ибо не американка.
листал - нашел, читаю, но там многа. До суботы не упрею.%) Хотелось бы в более концентрированном варианте полезной инфы добыть.
Видимо сарказм не понят. Просто листай эту ветку и смотри. Обсуждений было море. И сравнивнений с АВС и другими ДВС Ауди. Нюансов много. Лично считаю его оптимальным для С4 кузова(после 2.2Т конечно) Для бочки лучше взять рядник 2.0 АВК.
а если мало? ну если уже на ак нужно с сарказмоуловителем ходить, то печалька. Че то по жизни напрягает, проблемы какие то, раз по интернетам сарказмы выплескиваешь? Чем именно лучше, не расскажешь?
Хороший мотор-в обслуге прост Даже не знаю что написать -проблем нет уже 4 года При отжиге масло подъедает-спокойно ездишь -жора нет Пробег 360тык(брал 220 было) Если он в хорошем состоянии-компрессия более менее,ровная работа на хол ходу провалов нет при езде (хотя все лечится и не очень дорого) -нужно брать Для с4 само то-радует разгон от 160 до 200 -низколетящий ястреб Расход бенза для такого мотора в исправном состоянии- подарок,ресурс хороший(думаю 500тык для него не пробег) , полный привод ,независимая задняя подвеска -после такой Ауди на V-2.0 не очень приятно ездить-разница -огромна Однозначно -надо брать!!! и получать удовольствиеЗа один звук мотора можно душу продать!!Наверное лучший мотор из атмосферников для с4 Имхо
Самый резвый двигатель из атмосферников-7А.2,8 лучше на низах,а 7А-крутильный мотор,с ним намного веселее.Это моё мнение,спорить ни с кем не буду.