Весна наступает семимильными шагами и мы предлагаем все форумчанам принять участие в новом опросе. Совсем скоро будет актуальным вопрос летней резины, и мы решили создать опрос показывающий наиболее популярную марку резины используемую в нашем клубе!
На данный момент зима кЕтай (купил с ней, хорошая резина для кваттры. Как сотрется, то Нокиан Хаккапелита нешип куплю) Лето - Нокиан Хакка Грин. Не такая мягкая как Мишлен (он пробивается до обода на колдобинах), не такая шумная как япы. И всегда в наличии в большинстве магазинов в отличии от Пирелли =) Ну и не такая дорогая, нежели Континенталь. Перепробовал очень много покрышек на мерсе. Знаю о чем говорю.
Прошлым летом использовал Dunlop 9000, был доволен, пока не сперли этой зимой в ракушке), сейчас купил опять Dunlop, но только Sport MaxxTT.
купил хаку грин 205/55/16 упал в яму выкинул два колеса с левой стороны... привез когда на шиномонтаж в надежде починить мне чел грит а что ты хотел у неё корд вообще не защищен...
а бриджстоун похоже уже вообще не рассматривается. ( зимняя на шипах тише)))) поменял бриджстоун на мишлен.
Была Гудиер 205/55R16 два колеса свое отходили, купил Амтел с похожим рисунком, был приятно удивлен ее поведением на дороге, машина перестала реагировать на колейность покрытия, на Гудиере приходилось просто ловить дорогу, тормозит нормально, разгоняется тоже и по цене не очень дорого. Куплю еще два Амтела!!!
Мишлен супер спорт,очень доволен,цепкая,держак отличный на сухом и на мокром покрытии.(цена оправдывает)пару раз выдеживала удар об бордюр)))крыж нет,крепкая резина!!!Я доволен!!была бриджи ре 001 резина неплохая,но не для драйвовской езды.
На разных машинах стоят Nokian, Michelin и Continental. В принципе доволен ими. И действительно, почему Бриджа нет? Он у многих, даже с завода идёт.
Люблю в меру тихую по максимуму устойчивую в дождь и с достаточной прочностью, чтобы грыж не боялись. Стараюсь выбирать среди моделей Бриджа или Йоко (хотя у Йоки ресурс меньше будет) Жаль что Йока V102 больше не делают, очень зачетные шины были, в ливень 150км/ч в легкую. Этим летом буду ездить на Бридж ER300 XL Y Мишлен люблю, но редко найдешь усиленные (ХL)