Продам своего динозавра. Работал на нем сам. Машина в хорошем состоянии. Новая резина, аккумуляторы, подушки, свеча накала, фильтра. Масло- мобил делвик(масло не ест!). Установлена музыка, конвертер на 30А-12В. Грузоподъемность 6т. Гидроборт 1.5т. Заводится в любой мороз. Рассмотрю варианта обмена. Продается по причине смены деятельности. Вдруг кому сгодится. Цена для клуба 400 тысяч.
Объем 21 куб.см. Расход 18-20л. Из вложений- Амортизаторы под замену(10000руб), прокладка под одной головкой (500руб), трос ручника оборвался (сколько стоит не знаю). На недостатки готов скинуть цену. Год выпуска 84, объем двигателя 5680см.
8 европалет входит. Да, маловат, но на количество заказов это не влияет, по крайней мере я нужды в работе не испытываю. Машина ходит, заказы есть постоянно. В любом случае будку можно поменять. Если продать мой фургон с гидробортом, по цене выйдет почти на новый фургон. А то и платформу под эвакуатор можно сделать.
такую будку, да на спринтер бы... а так смысла особого нет, 21 куб это очень мало для С ((( гидроборт вещщщ...
с одной стороны ты конечно прав (если есть постоянная работа с большим грузом и малым объемом (железо например), только вот найти работу проще на большую кубатуру, сам этим немножко занимаюсь, так могу точно сказать, что первое это кубатура, потом грузоподъемность и только потом маневриность. Сам то часто грузил 6 тон? думаю чаще по 2-3, максимум 4 на этот объем... у нас хундаи ходят с 36 кубами, и чаще грузятся на 3-4 тонны,а берут их так как будки большие
Нет, 6 не грузил, я всегда говорю что я 5ти тонник. А то где 6 там и 7-7.5 Вобщем, если не продам не расстроюсь. Машина очень хорошая и мне пригодится. Просто на лето нужна пара газелей для работы. А Ман большую часть времени будет стоять. Ну а к следующей зиме может и будку поболе поставлю....