Может кто знает где,в каком блоке можно регулировать яркость задних фар? Дело в том,что заменил на авто задние стопы/фары поставил с диодами, адаптированные под моё авто(см. фото),раньше стояли обычные.Вечером или когда темнеть начинает их видно хорошо,а вот днём проблема! Когда на тормоз жмёшь,стопы ещё вроде нечего так, видно,а габариты которые горят постоянно вообще невидно! С оригинальными стопами несравнить,их хорошо видно на проезжающих Ауди. Может это диоды такие слабые или действительно нужно яркости добавить? Заранее спасибо за ответ!
Практически никак не поменяешь. Если только лезть в те маленькие блочки, которые вместе с этими фонарями идут.
То,что не в диодах уже хорошо,это успакаивает,грешил на них больше. Но меня неустраивает дневное свечение фанарей их элементарно днём невидно,что они горят,именно поэтому и тему создал. Позже зделаю дневное фото с фанарями.
Значит надо разбирать блочёк и смотреть как там организована регулировка подачи силы тока на свечение габаритов. Главное чтобы блочёк не был полностью герметиком залит
А как это "адаптированы под авто"? Вы даже не меняли никакие кодировки? Просто хочу установить себе такие (пр-во Тайвань), но говорят что требуются "танцы с бубном" для их правильной работы.
Просто заменил без танцев с бубнами и перекодировок! Фонари для авто у которых по умолчанию стояли простые,ламповые,не Диодовые! Они не подходят для автомобилей у которых с завода стояли фонари с диодами! P.S. Пробовал ради эксперемента менять кодировку.Фонари начинали "неправильно" работать! Вернул всё как было.
У меня стояли с завода с диодными стопниками - поставил эти фонари и сменил кодировку на фонари без LED - всё гуд.