на женевском салоне показали новый CEED

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Christian Ludwig, 6 мар 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #1 Christian Ludwig, 6 мар 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    все таки чувствуется рука шеф дизайнера из ауди. вот смотрю на сид вагон, и вижу нотки А4

и вообще я уже хочу эту машину:nod::nod:

вагон просто абалденный:thumbup:
    интересно каков будет ценнек? а то я уже намыливаюсь обменять свой по трейдину. у нас вроде появится в сентябре.

итак. фото в студию:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    на сцену выехал сам Шрайер, заявив что он чуть не кончил:D и сказал что новый сид порвет европу:rock:

еще журналистам он рассказал про очень классную шумку:nod:

а вот это уже хорошо. :nod:а то у моего шумка ну никакая. хоть и тихо вроде. но по весне все равно шумку буду основательную делать:nod:

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    выглядит ниче...во всех смыслах
    кореш купил сиииид св до нг за 700 тыр, двигло 1.6 на автоматике-расход сейчас 16л бенза, при этом он утверждает что поджигает на ней....
    я после нг купил а6с5 2.5 тди, выльется в пол ляма может чуть больше с полным ТО ВСЕХ и вся и всех страховок+2 комплекта новых колес, 1 с машиной уже был
    когда я его прокатил он реально чуть не обосрался и дверную ручку надломил, расход до 14 л. саляры! как он ездиет уверен максимум 11 будет!
    выходя из машины на глазах у него слезы, хотя до этого утверждал что только НОВАЯ машина и это принципиально, БУ будет ломаться и потребуется сервис чаще чем на его новую!
    час покатушек и подсчетов в очень округленные суммы в большую сторону подсказывают что ауди и кия это москвич и волга, а по деньгам кия еще дороже выходит! считали если ездить 3-5 лет и пробег тысяч 30 в год

вчера купил авто киа, сегодня пойду покупать телефон нокиа...

5. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    так этож чистейшой воды по интерьеру и экстерьеру опель астра! слизали под чистую. в профиль вообще не отлечается. форма торпеды токо немного от киа оптима.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #6 gerzog777, 7 мар 2012
    Последнее редактирование: 7 мар 2012
    Как то безыдейно корейцы скопипастили опИль

ps: Marell' опередил на 4 минуты, пока я картинки искал ))

Вложения:

7. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
  8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    все таки чувствуется рука шеф дизайнера из ауди(с) :D

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Дизайн содрали с новой Астры, а салон с Ситроена С4 Мне не нравиться. :nod:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это салон с оптимы. переработанный.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Замумукается рвать, хрендай то же губищи раскатал, но как ценниг зашкалил и стало дороже чем у местных производителей, что то перестали их покупать. Я не верю в то, что они научат новый Сиид ездить, старый не умел да и жадность продавцов + дурацкие фиксированные комплектации многих отпугивают.

12. Lexxkov

Lexxkov Новичок

31 окт 2011
    33
    A4 allroad Quattro
    Вам не кажется что все новые машины среднего класса очень похоже друг на друга!

13. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    С передком и решеткой перемудрили. Зад содран.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

посмотри на статистику продаж по россии на 2011г
    показатели продаж сида очень хорошие. они даже выросли. на втором месте после чпокуса. и в статье написано продолжается рост продаж. интересно правда?

а вот близнец хюндай i30 по продажам в провале. в первую очередь ценнек. тут я с тобой согласен.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Эээ рвать то не Россию собрались, а старуху Европу:D
    Извращенцы корейские, на бабушек западают:shuffle:

Я когда увидел ценниг на i40 универсал от хрендая в обморок упал. Мондео, Инси, Авенсис и т.д. дешевле. Сейчас у сабакоедов была акция: покупаешь новый сорокет и за ПТС старого получаешь 4000 евро, со старой машиной делай што хош.И всё равно дороже вышеперечисленных. Сиид же хорошо покупали только в простых комплектухах, он у нас около 11000 евро стоит. Но после того как Шкода опустила цены, а практически все стали давать 5ти летнюю гарантию, смысл покупать дорогущие корейские машины закончился.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У нас сейчас ситуация аналогичная. После подорожания сида практически до уровня октавии с хорошим двигателем, рост продаж октавии составил более 100%. Корейцы с ценами совсем берега потеряли.

Вечером дома поищу точные цифры.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Итак, статистика продаж за 2011 в гольф-классе:

1. Focus - 82457шт(рост +23%)
    2. Nexia - 54567шт(рост +24,2%)
    3. Lacetto - 42100шт(рост +32%)
    4. Octavia - 41130шт(рост +125%)
    5. Cruze - 37710шт(рост +100%)