Продам Audi A4 8Е В6 1.8 TQ 2004 г. 170 л.с. АМВ. ВИН: WAULC68E34A233729 Дата изготовления 05.03.2004 Из США. В России с 08.02.2008 г. Я второй владелец с 21.04.2009 г. Последний пробег в штатах по Карфаксу и Авточеку 36 547 миль (58 475 км.) Я купил с пробегом 74 000 км. Сейчас пробег 103 000 км. Тема о покупке и эксплуатации (много фото): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149745 Сейчас на машине черные «родные» зеркала, ресницы. Салон обклеен карбоном. По ремонту из важного: Апрель 2009 - реанимация трапеции дворников. Сентябрь 2009 – установлен Xcarlink. Декабрь 2009 – передние торм. Диски + колодки. Январь 2010 – замена термостата. Май 2010 – замена половины системы картерных газов (трубки). Июнь 2010 – новый АКБ. Июль 2010 - замена ГРМ (ремень ГРМ + приводной, ролики, натяжители, помпа, прокладка кл. крышки). Май 2011 - прямой нижний рычаг. Все остальное целое. Из недостатков: - сопливит радиатор (за пол года долил один раз около 200 гр.); - необходимо поставить брызговики; - изредка горит чек (ошибка 17072). Думаю из-за сигнализации. Забил. Масло в АКПП менять не стал. Нареканий к коробке нет. В этом году падала в аварийный режим, но, после перезапуска двигателя, ошибка пропадала. Почитав форум, пришел к выводу, что причиной стал мороз. Забил. Бардачок целый, подлокотник немного сломан, но закрывается. Диски одни. Резина зимняя (липучка) + лето. Расход по городу около 15 л. Установлен дорогой охранный комплекс. Ссылка на авто.ру Машину продавать не собирался, но приходится решать квартирный вопрос.
Удачной продажи! К машине бы я по любому присмотрелся, будь я покупателем : машина ухожена, пробег маленький, проблем в ближайшие года особых не будет. Да, и цена - мега-адекват!! Тут такие продают на сотку дороже некоторые ак-шники
Да уж. В других городах уверены, что Москва - это рай, а я вот не прочь в подмосковье съехать. Деньги нужны, чтобы моя квартира не стала коммуналкой.
Вовсе нет. Причина продажи описана выше. Что следующее пока не знаю, т.к. не ясно когда смогу что-то накопить. Шансов, что через год-два я снова купля В6 кузов крайне мало, поэтому шнурок мне наверняка не пригодится.