Как так, продаешь машину, точно не знаешь когда ТО делали?Или как обычно, "мопед не мой"? По состоянию переднего водительского сидения пробег нереально маленький указан.
я особо за пробегом не слежу, когда бортовой комп начинал говорить что нужно пройти ТО то сразу записывался и сразу проходил, катался я и мой отец, отец у меня большой, весит больше 100кг, сиденье под ним потрепалось, пробег реальный, в сервисной книжке все написано п.с. у меня ещё есть бмв7 е66 пробег 130 тыщ, руль потерт изрядно, кожа отслаивается кусочками, и у товарища такая же, почти, с таким же пробегом, у него руль в идеале, но сиденье водительское почти до дыр протертое, а у меня салон в идеале, водительское как новое, так что я сделал выводы что раз на раз не приходится, кто-то жопой рулит, кто-то руками
если не секрет, как видите схему с задатком?...учитывая, что Вы на данном форуме новичок, а случаи с кидками учащаются с каждым днем (не в обиду ) фото салона можно более детальные? (если есть такая возможность, конечно)
торг никто не отменял, видел тут а4 за 850 продают того же года)) думаю моя цена вполне адекватная, и у алроада есть большие минусы в плане пневмы, и комплектация похуже, сил там больше, а это уже другой налог
схема простая и построена думаю на доверии, я хочу продать машину, вы хотите её купить, отправляете денежным переводом мне задаток, обычно он составляет 10% от стоимости, я убеждаюсь в серьезности ваших намерений, загружаю летние колёса в багажник и еду туда куда вы мне скажете. Вы меня можете кинуть так же как и я вас. (могу приехать обратно без денег и машины, такой ход событий) так что мы тут оба рискуем п.с. у вас в Уфе есть знакомые хорошие? меня в клуб пригласила девушка Наталья Гутник, может есть знакомые в ауди клубе которым вы доверяете и которые находятся в уфе... фото будут немного позже
вот это самое реальное. когда знакомые приходят и звонят с осмотра(можно по скайпу с телефона) и всё говорят. А потом покупатель приезжает в гости к знакомым, там и переначует. Красили что нибудь или всё родное? просто сказка удачи в продаже.