В чем, кроме кузова, этим машины отличаются? На первый взгляд весь интерьер одинаковый, список опций очевидно очень схож. Так в чем реальные отличия?
Отличие одно.А6 это новая версия старой А6.А А7 это новая модель. И скажу тебе то,что когда ты поедеш на новой А6 то мало кого заинтересует проезжающее авто.А когда А7 едет то это реально круто смотриться.Ну если конечно за тобой не роллс ройс фантом дропед купе едет)))))))))))
Ну значит ни чем не отличается)))Хотя нет,у А7 есть мега спойлер))))) И внешне А7 на порядок выглядит лучше.
Реальные отличия в позиционировании модели в ряду. А6 консервативный средний класс, А7 уже эгоистичный выбор (эх, жалко не делают их 3-х дверки), а вообще сам вопрос не понятен ))
вопрос не в эстетическом преимуществе а7 над а6, а в техническом. вот чем отличается а8 от а6 предельно ясно. меня интересует чем а7 выигрывает у а6, кроме внешности.
Набор опцый в машинах одинаковый, но! А7 - пятидверка А7 собрана на платформе А8 шумка лучше И внешность в а7 это все, большинство купивших А7 запали именно на неё.
Платформа А6 http://www.autodela.ru/main/top/news/Audi-A7-Sportback Но А7 повеселее. Особенно в с-лайне.
действительно, казалось... у меня друг собирался покупать а7, но основной косяк который его смутил - плохая шумоизоляция, вот даже и не знаю теперь.
Меня это все интересует как потенциального покупателя а6\а7. То что внешний вид разный и все отсюда вытекающее - мне понятно, давайте не будем об этом больше говорить. Очевидно все сводится к тому, что автомобили абсолютно одинаковые. И решать нужно исходя из личных предпочтений - обычный седан, или купе спортбек, позиционирующийся и стоящий несколько болше.
Мне вот только не понятен один момент, почему А6 3.0 TDI разгон до 100 - 6.1 сек, у Audi A7 SPORTback 3.0 TDI quattro разгон до 100 6.3 с, это что, торможение за счет выезжающего спойлера?