Вообщем задача такая - нужно ещё один ключ привязать к иммобилайзеру, но для этого нужен pin. Где, я могу его раздобыть (бирки с pin нет)? Пошарил на разных форумах где народные умельцы с помошью некоторых прог считывают дамп и вытаскивают pin, но есть не малый шанс завалить приборку...
Та же проблема. Бывший владелец передал два ключа, один совсем новый. Сразу не проверил, а спустя пол года обнаружил, что ключ не от моей машины. Все координаты бывшего владельца утеряны. Вопрос-можно ли его закодировать под мой авто?
На 4F только к дилеру дорога либо тот у кого есть доступ к онлайн.Ключ ту привязать вовсе нелегко.Вот примерно так это выглядит у дилера
Ну не только дилеры делают и онлайн не обязательно. Но и оборудование уже не дешевое. Чип идет только предподготовленный. При соответствующем оборудовании и знаниях - 15 мин процедура.
Добрый день! Сходи сюда, посмотри там все подробно описано! http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1056
Была возможность достать ключ,с таким-же номером,как и на моей машине,но естественно с другой резьбой на жале. Звоню в фирму,которая много лет занимается изготовлением и пропиской автоключей. Объяснил ситуацию,говорю что жало поменяем,а ключ пропишем в мою машину. После уточнения марки авто А6 от 2005 года,мастер сказал,что это НЕВОЗМОЖНО,а ключ этот можете выбросить.
Правильно сказал,ключ заказывается под вин.Новый ключ(иммобилайзер 4 поколения) к другой машине уже не привяжешь,вин авто уже зашит в ключе и привязывается только онлайн(к немецкому серверу)