Купил в белке самую простую комлектацию с магнитолой хорус и монохромным дисплеем. В продаже видел различные устройства в бардачок со своим монитором для А4 B8, которые должны работать с магнитолой концерт. Можно ли мне поставить такое не меняя магнитолу, т.к. у меня на магнитоле есть кнопка Car, с помощью нее проверяются уровень масла, выставляются щетки в сервисное состояни и т.п., и насколько я понимаю при замене на коцерт эти функции будут недоступны (у меня нет крутилки ММИ на центральном тоннеле). Вообще каким образому устроено упраление дисплеем и сервисными функциями в В8?
Самая адекватная связка на мой взгляд это тачскрин на твой монитор (посредством накладной тачпанели) и интерфейс + навиблок с навителом. Делали даже включение этой нави мертвой кнопкой -info- с головы. Собственно в итоге все красиво получалось, и удобно в использовании. Просто из опыта по нашим навигационным программам хочется сказать, что они не всегда адекватно работают косяков у них выше крыши, к сожалению, но с этим ничего не поделаешь.
на красный монохром? это будет жесть я думал контролер монитора в магнитолу встроен и вообще нереально на него внешние источники сделать
Сорри, упустил момент что монохром. В Россию такие авто официально не ввозятся, а в беларуси походу можно до неприличия бедную машину купить.
я вот такое и хочу, только встанет ли это с хорусом, этот новый экран в комплекте - он куда цепляется ?
На самом деле этот дивайс встает на любую комплектацию. Там может быть проблема только со звуком подсказок навигации и ДВД так как там все через AUX цыпляется. AUX в принципе оффы могут активировать не проблема даже на америкосах работает. А экран этот вместо твоего в штатное место ставится и в бардачок ДВД привод с мозгами и все штатное выводится на этот монитор. В Москве много у кого это можно взять. Приезжай ко мне поставим
Спасибо за приглашение, но далековато однако А как вообще устройство функцинирует ? штатный видеосигнал(который изначально шел на монохром) идет в комбайн, а там уже комбайн решает что пускать на новый цветной монитор ? И еще мониторы которые в российской комплектации они такие же узкие как монохром ?
Есть приблуда auxgate называется, позволяет два канала подключить к штатной акустике в разрыв. Т.е. когда навигашка болтает, этот адаптер отключает штатный звук и подает на динамики звук с нави. Получается вроде как по штату почти.
http://aac-ural.ru/ Почти так. штатный разьем как и на штатном подключается в монитор цветной и плюс от "комбайна" еще один разьемчик идет а там уже ты сам решаешь что у тебя будет на экране. Вот кстати у них есть представительство у вас http://aac-ural.ru/ я думаю это не реклама. Да по толщине моники одинаковые + - пару мм.
нашел на ибей такую штуку http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-Q5-...t=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item33726cce11 подойдет мне ? с учетом того, что экран у меня 6 (6.5) дюймов - надо будет еще и лицевую панель в торпеде менять ? Она ставится взамен штатной магнитолы, а разве не она за вывод штатных на экран отвечает ? Можно ли ее будет поставить в бардачок ? Ведь у меня с магнитолы управляются разные настройки, связанные с авто.
У вас монитор какой монохром или цветной просто без камеры и нави? Ту ссылку что вы показали могу сказать что "умелый фотошоп" я такую систему ставил и не одну меняется только монитор рамка ваша штатная остается а вот DVD привод ставится в бардак.(ну может кто то и ставит привод в центр но я сомневаюсь) И еще если увас стоит AMI то при установке вы его лишаетесь, и нужен диагност включить функцию AUX.
Странно, у них ее нет или они говорят что не подходит? Если нет то другое дело, а вот по поводу подходит я конечно не утверждаю что подойдет( как я уже говорил лично я не пробовал) на монохром но я бы попробовал. Если кто в Москве найдется милости просим попробую и вам сообщу что и как.
для сведения, по ссылке производитель ROADROVER, очень качественные аппараты производит,в россии продается как INTRO но но с недавних пор прекратил продажи у себя в Китае, продает только через официальных диллеров, есть у него и производство и в америке, но уточняйте и еще раз уточняйте у продавца! модель что в посте 4, это Kaska расположен в Китае (как все основные производители ШГУ) в РФ под брендом Фантом, по данному производителю ничего сказать не могу, но на прямую в Китае его точно не купить, отсюда если на ебай будут предлагать перепроверяйте!!! Оба вышеперечисленных производителя дорогие!!!! Есть и немного демократичней, например Winca! Подключение все штатно!!! вы просто в свой авто добавить экран с тачскрин, в бардачек блок, управлять всем этим только по тачскрин, это навигацию, USB, мр3. Все остальное останется штатно! Удачи в выборе! зы: и еще подключение пин в пин, в комплекте се будет и вы сможете самостоятельно установить - пусть не спеша но сами! ,но только если сами сможете акуратно разобрать торпедо, ОД попросят (предполагаю) не мало
монитор по высоте "узкий" - т.е. от полки до монитора внизу около сантиметра и вверху до козырька столько же. Выложу фотку вечером. на ebay несколько моделей комбайнов представлено. Но я хочу тот, который в комлпекте с экраном идет, т.к. мой монохром еще продают отдельные комбайны с пленкой тачскрина на штатный монитор (который должен быть естессно цветной) по внешнему виду эти модели идентичны Есть еще вариант занедорого купить цветной штатный монитор. но насколько я понял у него не очень хорошее разрешение. И тогда брать вариант типа такого http://www.ebay.com/itm/car-DVD-pla...t=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item2a19174264
Да извиняюсь за повторные вопросы попутал малость. Этот вариант сразу предупреждаю я с ним сталкивался безнадежный вариант http://www.ebay.com/itm/car-DVD-pla...t=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item2a19174264 Если бы в Москве кто то нашелся,(с монохромом) я бы попробовал вариант тот что я предлагаю и с фотоотчетом отправил тебе.
Есть еще вариант занедорого купить цветной штатный монитор. но насколько я понял у него не очень хорошее разрешение. И тогда брать вариант типа такого http://www.ebay.com/itm/car-DVD-pla...t=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item2a19174264[/QUOTE] 1) внешний вид ДА! Производителя можно отличить только по меню!!!! 2) по новой ссылке - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! я не знаю данного производителя, может и на коленки быть собрана эта модель! просто рекомендация (даже не совет) остановитесь на роадровер, поверьте данный производитель достоин для наших авто!!!!
Решил поподробней узнать про роадровер у продавана на ебее: Details about item: sao_ekb sent a message about AUDI A4 Q5 RADIO DVD GPS Navigation Headunit Autoradio STEREO #220963065361To: autosoulsimon From: sao_ekb Sent: Apr-05-12 06:21 AM Hello, i'm interested in: 1. Who is producer ? RoadRover? 2. car: Audi A4 B8 2011 has monochrome 6.5' monitor - is your headunit applied for my car ? 3. Original headunit "Chorus" has control button "car". This button controls oil level, daylight system, and other specific parameters of car. There isn't roller of ami or mmi interface. If I change my "chorus" on your new gps headunit how can I make to control specific car parameters? Кроссавчеги(она) ответила: Dear sao_ekb, Hello Sir Thanks for your inquiry. 1: Yes it's made by Roadrover 2: Yes it fits your car 3: You asked about Roadrover, then you should know how the Roadrover product works. Best Regards Tina - autosoulsimon Особенно порадовало последнее, что раз я знаю что это роадровер, значит должен знать как он работает