Видеорегистраторы, Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 11 мар 2012.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    В этой теме предлагаю обсуждать видеорегистраторы, которые мы используем или только планируем приобрести!

Владельцев прошу разместить инфу:
    1. Модель, краткие характеристики
    2. Цена, место покупки, срок гарантии (порою разнятся)
    3. Пример ЛИЧНОГО видео

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #2 Partner, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    Итак начну!
    Я и fedor58 в данный момент юзаем регики Highscreen BlackBox mini-HD
    Сайт производителя - http://highscreen.org/products/videorecorder/black-box-hd-mini/

Цена - 3750руб (Белый ветер цифровой, ЦУМ), я брал в москве за 3850 (цифровой центр ион)
    Гарантия - 1 год.

Характеристики смутно:
    1. Матрица по ощущениям 1,3Мп
    2. ИК- подстветка
    3. Возможность делать ФОТО (серия из 3х снимков) по датчику движения
    4. Карта памяти - microSD
    5. Пишет ролики длинною 2 и 5мин. Ролик на 2мин весит порядка 200Мб

Качество видео звезд с неба не хватает, но подкупила компактность.
    Легко помещается у меня за салонным зеркалом, так что при езде ночью не мешает (дисплей не отключается)
    Монтируется на планке, очень легко монтируется-демонтируется, но при этом нет возможности повернуть влево-вправо
    Пока питается от прикуривателя, на вилке есть кнопка включения.

Пример видео:
    1. День

2. Ночь

В целом устройством доволен, хотя цена слегка высоковата, но пока компактнее устройства не видел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не Дим у меня до этого регик был вот там 1,3 здесь на порядок выше :nod:

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да нет, чую тот в реале был 0,3 с интерполяцией до 1,3
    А наш сейчас 1,3 или 3Мп с интерполяцией до 5

Вот у Винни58 реально чувствуются 5Мп
    Ну думаю скоро видео свое выложит, посмотрим

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #6 Vinni58, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    1 Mystery MDR-800HD
    2 ценнег 4,2 килорубля, метро&сс
    3 видео день, сложные условия (снег, номера на авто грязные, стекло в снегу картинку размывает)

http://www.youtube.com/watch?v=g0XvxSd7FWI
    http://www.youtube.com/watch?v=TgNcCytZW18

ночь не грузил

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Владельцам видеорегистраторов на заметку!
    Вычитал в ЗР, имхо правильно написано:

ПОМОГИТЕ СУДЬЕ!
    Вообще-то, видеозапись – это не самый сильный аргумент в суде. У нее должен быть юридический статус! А потому помните: факт наличия видеоинформации и ее изъятия с места ДТП должен быть отражен в милицейском протоколе. Для судьи это означает, что изменить или переделать запись владелец регистратора не мог. В противном случае доверия к такой информации гораздо меньше.
    Федеральный закон РФ «Об обязательном экземпляре документов» не предусматривает деления на «цифровые» и «аналоговые» доказательства. Вежливо, но настойчиво попросите оформляющего аварию инспектора вписать в протокол марку и модель регистратора, способ его установки и ориентацию камер, тип носителя информации и т. п. Пример: «Карта памяти SD синего цвета, с царапиной в виде Z». Очень важно, чтобы время на сделанной записи совпадало с реальным, поэтому следите за правильной установкой часов в приборе. В идеале нужно, чтобы изъятие носителя происходило в присутствии понятых. Перед тем как отдать флеш-карту инспектору, следует запечатать ее (в присутствии тех же понятых) в подходящий конверт.
    Если сотрудник ДПС отказывается фиксировать факт наличия видеозаписи, тогда обязательно сошлитесь на свой видеорегистратор в объяснениях! И, прежде чем подписать протокол об административном правонарушении, сделайте в нем запись об отказе инспектора и своем несогласии с этим.
    Во время судебного разбирательства надо быть готовым дать пояснения, касающиеся работы «черного ящика», и предоставить суду технические устройства (ноутбук с программным обеспечением или портативный видеоплеер) для воспроизведения записи.

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Изъятие не в идеале, а по коапу производится в присутствии понятых и под протокол. Ст. 27.10 коап

9. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    предлагаю писать в этой теме еще и про анти-радары (имхо естественно)

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    3. Езда против солнца.
    Знаю что есть регистраторы, которые просто слепнут и все.

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Согласен.
    Давайте и про радар детекторы тут тоже объединим!

Мой вроде нет. Посмотрю сеня.

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    позже отпишусь о региках и радарах, но думаю мало чем новым удивлю -)

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Только с реальной практикой и видео :cool::cool::cool:
    А то левой инфы и так полно и на АК и в инете вобще

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня такой :nod: http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=2110

то что у нас в городе радары пока все ловит :thumbup: выручил не однократно и судя по штрафам за превышение себя окупил давно
    ездил свояк на юга с ним - не одного штрафа :thumbup:( в чистом поле сигналил , свояк радара не заметил но скорость скинул а через пару км гайцы тормознули и спросили чо крадется он :D)

из минусов - реагирует на автоматические двери в магазинах :nod: (но по моему они все это делают )

короче я доволен покупкой :nod::thumbup: со скидкой в 1500 он мне обошелся

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    еще и СВ стоит :nod::thumbup: машина к дальним поездкам укомплектована :D

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а еще можно про навигаторы потрещать :D что тоже имеется

и фсе это на практике :nod::D

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Кароч будем тут трындеть про электронные причиндалы

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Угу, из манжурки до арбеково путь то дальний :D:D:D

Навигаторы в топку, прошлый век :D:D:D

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Главное, чтоб про свои причиндалы тут не трещали :D:D:D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    за язык тя не кто не тянул - сам первый начал :laugh: