Есть несколько вариантов, в том числе и у нас в городе, просто думаю поблемный он или лучше всё таки простой 4.2, очень интересно мнение тех кто ездиет на таком. Знаю что потом сложнее продать, но всё же?
Из за ставки транспортного налога и расхода бензина. Из за чего же еще то... Мощные моторы имеют только эти минусы
Поверь, есть ОЧЕНЬ много людей и человеков , кто на это не обращает внимание! хоть и машина может быть 06 года
НЕЗНАЮ, НО В ГАРАЖЕ ПО НИМ ХАЖУ.. ВРОДЕ НА БЛОКАХ BAR ВИДНЕЕТСЯ.// И МНЕ СКАЗАЛИ ОТ Q7// НЕ КАЖДАЯ МАШИНА-НО ПОМЕНЕНЫХ МОТОРОВ У ДИЛЛЕРОВ БЫЛА МАССА
Задиров там никаких не бывает, если нормально эксплуатировать, а вот цепи тянуться. Их замена снятие двигла. Вся продцедура больше 100 килорублой у дилера. В обычном сервисе не помогут. Нужно спец инструмент и опыт. Чуть проморгал и распредвалы стоят не правильно. Кстати этот мотор требует снятия почти по любому поводу. Вот и считайте.
смену цепей смогут поменять и так специалисты без всяких специнструментов,так как смена цепей не отличается от других движков.