Продаю шильдик Ауди Клуба (с), а так как к нему прилеплен автомобиль, то продаю и его... Со слезами на глазах продаю этот автомобиль. Ни разу он меня не подвёл. Был пригнан на заказ из Германии в 2008 году. Я - первый владелец в РФ. Обслуживался автомобиль со всей тщательностью и любовью. Есть небольшие замечания к кузову (что абсолютно нормально для автомобиля 2004 г.в.). По ходовой части, двигателю, подвеске и тп - готов на любые проверки за Ваш счёт. Приезжайте, всё честно покажу и расскажу. Пробег не скручивал, если надо - могу скрутить, но не хочу. Отдам только в заботливые руки любителей немецких автомобилей. Комплектация хорошая (звоните, отвечу на вопросы), 2 комплекта резины на дисках. Дизель на механике с полным приводом - осознанный выбор! Комплектация и состояние хорошее. Звоните, пишите, всё расскажу.
ГРМ менял на 180 ткм со всеми остальными ремнями и роликами. ТНВД не ремонтировал - нет надобности. Солярку лил только лукойл. Замена масла со всеми фильтрами - каждые 8 ткм.
звонят, мозг парят по полной. рассказываю им минут 40, а потом не перезванивают. но 560 это цена для клуба. на автору дороже.
что-то долго она продается...1год в прошлом году без кожи и навигации ушел за 450р..и за 2 дня. Мозг парят перекупы...